女生最不可以接受另一半那一種身體出軌

linkinpai 2012-7-19 13:27:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 31670
在google上搜"出軌"這個字眼,出現的竟然90%是愛情之間的,

而不是火車出軌

一般來說的話 男生比较会身体出轨,女生比较会精神出軌......

問一下各位女生大大,你最不可以接受另一半的身體出軌種類

也麻煩一下方便的話可以告訴我你們會又怎麼樣的應對方法, 預防之道那些....

雖說每個人都想另一半對自己從一而終, 但是男生嘛,多少都會.....(男生大大們明白的)
而且為甚麼身體出軌就是死罪,精神出軌就不會......是因為眼不見為淨嘛

單選投票, 共有 1834 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
寂寞達人

已有(66)人回文

切換到指定樓層
無三小路用 發表於 2012-7-19 13:44
出軌還有分哪種唷?
出軌就是出軌~~~
不管找炮友~一夜情或是去按摩~~~
都一樣是出軌~

結論~哪種出軌都一樣~不可原諒!
linkinpai 發表於 2012-7-19 13:47
無三小路用 發表於 2012-7-19 13:44
出軌還有分哪種唷?
出軌就是出軌~~~
不管找炮友~一夜情或是去按摩~~~

呃,最不可以原諒是那一種呢??
不然想成是你怀孕,男生大半年不“那个”应该不可能把。。。
無三小路用 發表於 2012-7-19 17:17
linkinpai 發表於 2012-7-19 13:47
呃,最不可以原諒是那一種呢??
不然想成是你怀孕,男生大半年不“那个”应该不可能把。。。 ...

出軌就是出軌...沒有可以原諒的~

誰說懷孕不能那個的?
比較不方便而已~~~
況且我有手有嘴~~~一樣可以幫他解決問題呀~

另~~趁老婆懷孕去出軌~~更是爛到爆的理由!
懷孕已經夠辛苦了~~
不能體諒老婆的辛苦~~
只想著滿足自己的性慾~~
用老婆懷孕無法滿足性慾去當出軌的理由~~~你認為這是天經地義應該被原諒的嗎?
lethle 發表於 2012-7-19 20:02
男人認為女人不應出軌,只有別人穿我破鞋,沒有我穿舊鞋。都怪劉老頭那句女人如衣服!
991096 發表於 2012-7-19 20:48
出軌嘛,,,說白話一點就是偷吃嘛!...我覺得偷吃沒什麼,偷吃完後再把嘴巴擦乾淨就好了!如果你真的愛對方話,應該給予尊重,雙方都吃,,這樣不是很好嗎?
maxsheng 發表於 2012-7-19 21:35
女生應該最不能接受的是身體出軌吧!
精神出軌?幻想算不算是精神出軌呢?
arleekurt 發表於 2012-7-19 21:37
男女生其實都一樣的拉~ 你的男生比女生容易的觀念是舊時代的問題了~ 新新人類的女孩有的比男的還猛....
WPG77 發表於 2012-7-19 23:22
真的要比出軌不一定男生比例就比較高吧
時代在變了,現在也有很多小王的
heartlee 發表於 2012-7-20 11:43
不管哪一種出軌都是不對的吧?
踩著對方的信任、跟打破自己的承諾這何來接受跟不接受?

別跟我說出軌是對方造成的。這個叫做鬼扯。狗屁。
無論男女要對得起自己選擇的感情。這是承諾、責任更是一種尊重。
出軌爽啥?不過就那短暫的肉體歡愉,然後呢?還是回到原來的生活。
那不是一樣?期待平順的生活,結果盡幹這種事情。能平順的話,哪沒人要結婚。
也沒人要談感情了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員