女生最不可以接受另一半那一種身體出軌

linkinpai 2012-7-19 13:27:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 31671
abcdefg1234 發表於 2012-7-29 23:05
出軌 ... 這名詞真好聽
現在女人結婚 男性炮友也是一堆
而且女人還一副理所當然的嘴臉

然後在來靠么  你愛我就要包容我呀  原諒我呀

現在女性轟列性愛史  早就贏過男人了
Neymar 發表於 2012-7-29 23:06
出軌就是出軌...沒有可以原諒的~
kimo9930 發表於 2012-7-29 23:12
heartlee 發表於 2012-7-20 11:43
不管哪一種出軌都是不對的吧?
踩著對方的信任、跟打破自己的承諾這何來接受跟不接受?

+1同意
兩人會走到一起一定會有其認同點而至結婚
無論何種理由偷吃,都是一種逃避的心理
heartlee 發表於 2012-7-30 09:40
拿我自己來講吧。
這陣子老婆回娘家。一群朋友(包含常去買麵的店家)。
就都對我說,老婆不在家。可以放心大膽的出去玩了。
我說:玩啥呢? 女人嗎???那玩了之後我得到甚麼?我要不要回家?
我不是要強調我有多高尚,或者正義魔人。
而是我已婚,我要對我的婚姻負責。是的,外面的女人何其多。漂亮的更不在話下。

只是我覺得這樣子做並不會讓我的婚姻、生活變得更好。
我寧願選擇平淡的日子。因為"我想我晚上好睡覺"。
半夜有電話響,哪是很恐怖的事情。多少人因為貪一時爽快,後面卻是被人家搞得家破人亡。

出軌是自己的問題。因為哪是一種逃避、不成熟的心態。
無論是搞曖昧、還是肉體上的。當自己有這行為時候,想想如果你的另外一半也是這樣子。
你是甚麼感覺?
kkman123 發表於 2012-7-30 13:48
精神出軌是多少會有的事!

只是假如付出實行變成是真的身體出軌。

那就不太好了。
feel15325 發表於 2012-7-30 14:08
應該是砲友吧

等於兩踏兩條船
qaz6332009 發表於 2012-7-30 14:12
heartlee 發表於 2012-7-30 09:40
拿我自己來講吧。
這陣子老婆回娘家。一群朋友(包含常去買麵的店家)。
就都對我說,老婆不在家。可以放心大 ...

非常認同你的想法!~~~
但有時候對方不是這麼想的......
我跟你同樣的想法可是最後卻是自己受害
freedn 發表於 2012-7-30 15:28
我的認為是
連出軌的本錢都沒有
這才是讓人最無法接受
站不起來又怎麼會幸福勒
heartlee 發表於 2012-7-30 16:57
qaz6332009 發表於 2012-7-30 06:12
非常認同你的想法!~~~
但有時候對方不是這麼想的......
我跟你同樣的想法可是最後卻是自己受害 ...

我是不知道你發生了甚麼事情。
但我覺得至少我們自己要對得起自己的承諾跟責任。
也許最後受傷的是我們自己。但至少可以很大聲的講。沒對不起對方。
我也受傷過,但我仍然堅持要對得起自己的承諾。
難到怕被傷害,所以我們要先預防嗎?還是說自己先爽著等。

PS:被劈腿嗎?十多年前我就被批過了。對方還是我同事勒。帥吧!!!
sank8071 發表於 2012-7-30 20:30
謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員