如果為了釣魚台,台灣不惜與日本一戰,你的看法呢

linevin 2012-7-19 18:43:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 24612
horse8051 發表於 2012-7-26 20:12
現在的台灣人民
應該不會贊成為了釣魚台
去打戰~
joy2man2 發表於 2012-7-26 21:59
沒有釣魚台,台灣經濟會損失多少?
為了爭到釣魚台,台灣需要付出什麼樣的代價呢?
爭到釣魚台之後,能為台灣經濟加分多少呢?
long058 發表於 2012-7-26 22:33
跟中共一起打 那打完了釣魚台是誰的??
hungi888 發表於 2012-7-27 05:09

這世上可憐之人必有可恨之處。看看這些懦弱的台灣人可憐不可憐?的確可憐,在中;美;日等大國眼中,我們台灣就是螻蟻,可以當棋子隨意驅使,可以隨意犧牲主權領土尊嚴。草莓兵跟被寵壞的新世代們平時不想多流汗甚至根本不想流汗,到了戰時想少流血不流血,鄉親ㄚ,這有可能嗎?所以這種人它們選擇放棄尊嚴普遍鼓吹千萬不能戰因為沒能力實力,這樣就不怕會流血,這種人會有這種思維當然是意料中的事,未戰皆先降,只願享受民主自由國家保障的果實而不願流血流汗付出,寧可犧牲國家尊嚴個人人格跪地投降求饒先,可憐呀台灣.....

這些台灣人自身就有問題,別的國家看不起我們,我們就也看不起比自己更加弱小的國家。己所不欲、勿施於人都做不到。平常應該也就是個欺善怕惡服硬欺軟的貨色罷了!哪天真的侵略到台灣了要跟日本戰,跟老共戰,跟韓國戰,跟菲律賓跟越南開戰,鄉親阿,你跟家人們會拿起刀槍保衛這塊土地當站著死的台灣人跟敵人拼了還是直接跪著降跪地求饒呢?我看這些貨色到時肯定是又要當婊子(畏戰怯戰投降保命最重要),又想立貞節牌坊(又不想沒尊嚴人格被說不愛國的懦夫)---兩難!哈.....
yhe4005 發表於 2012-7-27 22:02
如果打的贏就給他打下去啦
sm9842173 發表於 2012-7-27 22:20
本來應該要努力主張捍衛領土

不過我們的國力打的過人家嗎

重點是政府的處理態度應該就讓人頭疼了

自己的經濟不強

官員的腦袋不夠進取

遇事也拿不出解決的辦法

就算拿出辦法

也只是與現實背道而馳的情況

現在的政府官員

只想住在自己所編織出的來夢境過完人生而以

這種情況我們的國力會強嗎

不會流動的水 只會發臭而以...唉

minokz 發表於 2012-7-27 22:59
如果真開打
一定是中國vs美日越菲印馬
台灣這種小國家要是站錯隊就糗了
還是堅守民主陣營吧
leejrlee 發表於 2012-7-27 23:13
minokz 發表於 2012-7-27 22:59
如果真開打
一定是中國vs美日越菲印馬
台灣這種小國家要是站錯隊就糗了

贊成,買罐汽水微波一包奶油爆米花站在路邊看大哥打架...

最多誰打贏丟兩枚銅板附贈吆喝聲~

希望這樣的中立能夠讓當年韓戰跟越戰的台灣經濟奇績重現~
yangabye10 發表於 2012-7-28 00:25
先不說敢不敢打日本~

先看看我們的裝備再說~還有多少個部隊還在用五七步槍~

還有多少部隊的槍,砲實際上是能打的~

我們的飛機裝備妥善率是多少~到時能飛的有幾架~

Whitekua 發表於 2012-7-28 02:09
台灣要不惜一戰,拿啥跟人打...?

還沒打杖就先倒兵先棄械跑兵一群了,台灣真的有兵嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員