如果為了釣魚台,台灣不惜與日本一戰,你的看法呢

linevin 2012-7-19 18:43:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 24602
sofunny 發表於 2012-7-28 15:37
應該有別種方法可以抵制日本的阿
別傻傻的用武力去對抗阿
可不想回到日治時代@_@
9144022 發表於 2012-7-28 16:23
兩邊都打不起來

台灣兵死幾個 反戰聲音就出來

相對日本  打起來  也是一樣

日本跟台灣交流太近了

國內壓力也是超大  雙方都沒本錢打贏這一場  

最後變成老美老共雙方會談+日本  台灣可能連談都沒辦法  被動接受結果
simth-123 發表於 2012-7-28 16:42
突然想到一則笑話:

一名嫖客對小姐要求東要求西的
小姐拉開嫖客褲襠.看了看.瞧了瞧...
拿了(一把米)給嫖客......說:
去~~~~把你的小雞雞養大再來吧!

點完後我就知道八九不離十...嘴巴說說就好啦
原來大家都知道也都心裡有數..台灣已經不行了

三四隻大夠在打架..一隻小吉娃娃在旁邊吠..
....誰裡你呀....乖乖安靜在旁邊玩沙吧.
你的條件決定你說話的份量嘛

我們敬愛的阿兵哥連砲彈發射軍演都能嚇到暈倒.
誰能告訴我..我該從哪裡找回信心?.......無言呀

國際都在搞些(大事情)..
而我們的台灣都在搞安慰百姓的(小事情)~副總統沒涉貪

拜託...眼光國際一點行嗎我們親愛的台灣政府?

台灣自身強壯起來..就算不表達立場..別國也會敬你三分
日本留給中國去搞...說真的..多了個釣魚台台灣就會變美國嗎?
不會嘛..所以台灣還是先檢討自己..壯大自己先吧...

呆一下 發表於 2012-7-28 17:00
呵...連想都不用想!
只要是馬英九!...台灣人就乖乖的閉上嘴吧~
他不過是有"把"的女人,能有啥出息啊=.=
syous 發表於 2012-7-28 18:42
用釣魚臺換取AV女優來台的工作權^^"~
腥腥相惜 發表於 2012-7-28 20:47
等把國家的軍力搞大再來談釣魚台主權
以軍力來說
現在釣魚台不會是台灣的
bala5011 發表於 2012-7-28 21:42
戰啥...前李總統還說他是日本的...那要戰啥(不知為誰而戰...不知為何而戰)..............搞不懂勒
dulio5 發表於 2012-7-28 21:43
白痴嗎~~最好是真的會打起來啦~~
左淚 發表於 2012-7-28 22:05
拿啥去打,美牛去當彈藥嗎。
shunjer 發表於 2012-7-28 22:30
都前戲這麼久了
大陸.日本到底要開打了沒阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員