如果為了釣魚台,台灣不惜與日本一戰,你的看法呢

linevin 2012-7-19 18:43:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 24601
MosesChang 發表於 2012-7-20 01:52

賣鬧阿,台灣不是在打014嗎?等014打完,還要打每牛,還要打證交睡,還有........
要排到什麼時候才輪到打日本阿?洗洗睡吧
marco-chang 發表於 2012-7-20 02:17

鄉民們別隨媒體起舞~~

有空打開GOOGLE MAP看看~~台灣周遭的地形

為何兩大軍港設在基隆與高雄?最大的空軍基地為何是志航基地?

日本的島嶼不管有人或是像釣魚台這種無人島嶼.哪個離台灣最近?

跟你說答案宜蘭外海的"與那國島".當年228事件後.島上暴增為2萬多人口

"與那國島"在宜蘭東方大概100公里(注意是公里).釣魚台在宜蘭東北方大概是170公里

日本統治時代"與那國島"居民的學區是"宜蘭"

再仔細思考~~~為何台灣對於釣魚台事件喊喊就好.開戰真的不必

除非台灣的軍力真的能防衛東北角.那時候再來搶就釣魚台也不晚

至於跟老共一起拿下釣魚台.對台灣是利是弊.鄉民們自己用腦筋思考吧~~這種白癡行為可能只有中共同路人會做

p55c 發表於 2012-7-20 07:07
領土之戰是一定要的
米國來搶照打
震雨 發表於 2012-7-20 07:23
不惜一戰??
很有氣魄...但要怎麼打??
是用臺灣最擅長的口水戰嗎??
這樣 還有幾分勝算
dulio5 發表於 2012-7-20 07:28
不要學北韓好不好...只會空口白話的...會讓人看不起的...真的打起來我看先跑的就是一堆人..至於哪一堆人大家去想看看.............
yuan_0605 發表於 2012-7-20 08:14
說說就好..
如果真要打...
應該也是打不贏人家吧..
kgyang 發表於 2012-7-20 08:26
又打不贏~~
別想太多了
叫一叫吵一吵~~見好就收吧
nezo 發表於 2012-7-20 08:32
打仗…就咱們現在新兵聽到四炮齊響倒在地上,士兵遭平民百姓毆打重傷進院(前些時候金門的事兒)這樣的兵力,
是要去打誰呀?
還是回家洗洗睡了,夢裡打……可能還可以吧。
27272728 發表於 2012-7-20 08:45
別鬧了好嗎!!?
國軍打戰!!= ="
救災可能還比較好一點!!
aiforever 發表於 2012-7-20 09:37
應該要評估怎樣做才是對國家最有幫助的,個人認為戰爭並不會為國家帶來什麼好處...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員