如果為了釣魚台,台灣不惜與日本一戰,你的看法呢

linevin 2012-7-19 18:43:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 24596
ann_1980 發表於 2012-7-21 01:15
釣魚台是台灣的,這是無庸置疑,   沒理由有為了一顆鼻屎大小的釣魚台就讓廣大的海域劃分為日本領海
台灣沒有退縮的理由, 我個人對於日本好感度很高,
不過如果為了捍衛釣魚台主權,如果國軍徵招我,我絕對會在入部隊之前,
先把身體煉好,再進部隊......
美國日本中國菲律賓越南印度新加坡馬來西亞, 大家都看不起台灣
因為台灣人就是一群沒有LP的人
ericyth 發表於 2012-7-21 02:05
算了吧
嘴砲喊喊
爽一下就好了
就像扁帝一樣
獨立嘴砲喊得震天響
結果給他八年 獨立個屁都不敢
天地無塵 發表於 2012-7-21 07:22
首先有個很嚴重的問題待解決

台灣的部隊還能打仗嗎…?
cheater2607 發表於 2012-7-21 09:05
台灣?? 算了吧,台灣沒有那個膽。。。

再說,台灣親日的政治人物一大堆,真的跟日本開起戰來搞不好會有半個台灣倒戈。。。
neo0325 發表於 2012-7-21 09:39
還在那裡爭釣魚台ㄌㄟ~自己台灣經濟都顧不好了~都已經被剔除四小龍了~內憂都已經一堆了~還搞啥外患~別不自量力了拉~
really 發表於 2012-7-21 10:49
這根本是假議題嘛!
打是爭一口氣吧!拿什麼打?讚成打的人,想上前線嗎?問問自己?
對釣魚台的歷史和國際法了解多少?
打了之後呢?國際上我們是什麼?台灣可以吞下這個地方嗎?你有能力開發,保護嗎?
擺的平其他的國家嗎?想想上次要凍結菲傭事件吧!連菲律賓都不把你看在眼裡!
說句難聽的,老共打台灣本島,都不見得有過半的人想打吧!
那些要和中共聯手的人好像忘了,誰有千多顆的飛彈對著我們?
為了那個吃不到的島,連誰是最大威脅都忘了,那些聯中派的,自己都把屁眼湊上去給老共肛了,當然感受不到什麼叫威脅了!
老蔣說過,攘外必先安內。殺人魔王也是有說過對的話滴!
joehi5218 發表於 2012-7-21 11:41
這一直以來都只是美國利用日本牽制大陸的手法而已

四個國家在那邊隔空喊話喊的爽 要打起來是不可能的

但是要把他歸類到政治上面真的很牽強 馬英九不敢回話

你以為阿扁就敢大聲嗎???無聊~~~!!
BSHUANG 發表於 2012-7-21 12:37
個人觀點認為根本沒有開戰的必要
因為我不相信中共會重視不管
看小日本還想玩什麼把戲
ybanana58 發表於 2012-7-21 13:42
怎麼口氣越來越像對岸了
不惜開戰
用什麼跟人家戰阿
chi820609 發表於 2012-7-21 14:46
戰爭台灣根本不可能贏好嗎...
而且日本對我們不錯,幹嘛跟日本打...
兩國好好溝通不讓426得利就好啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員