黑人PO文感懷大炳  1年前:「不要再說自己是藝人」

ToyMarkCat 2012-7-24 16:43:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 286 53499

大炳因病辭世消息一出,藝人們紛紛表示惋惜、感傷,黑人陳建州也在微博跟臉書PO文:「希望大家不要忘了大炳是個很好的藝術家、很好的表演者。」但網友指出黑人曾在大炳吸毒被抓時接受訪問,表示希望大炳不要再自稱是演藝人員,網友痛批黑人根本太現實,不要再裝熟、炒新聞了。

▲大炳第4度被抓到吸毒後,黑人受訪時說過的話

▼當時的新聞,請直接拉到1分35秒開始觀看

[Youtube]PSnRU7MXjN0[/Youtube]

黑人得知大炳去世消息後,隨即向大炳的家人喊話:「有什麼需要的,都會盡力幫忙。」也希望大家可以永遠記得大炳曾經的表現,認為他是很好的表演者跟藝術家,不料,此話一出遭到網友大力撻伐,覺得黑人根本是虛偽的關心,當初大炳出事時,他曾嚴厲指責大炳「不要再自稱是演藝人員,那會讓大家不斷再給他機會。」如今卻說大炳是很好的表演者,網友怒罵黑人根本是自打嘴巴。

黑人陳建州在微博的PO文

網友們紛紛在黑人的臉書留言表達不滿,請他停止偽善的行為,不要利用大炳,沒多久黑人的臉書PO文已遭刪除,只剩下微博的PO文,網友留言回覆:「刪文根本就是做賊心虛,我已經備份了,刪也沒用。」黑人目前沒對爭議評論做出任何表示。

延伸閱讀:

也有鄉民翻出當時藝人紛紛與大炳劃清界限,但綜藝大哥「張菲」希望各界給大炳機會的言論,來對比黑人當時的表現。

▼"痛心演藝圈不給大炳機會"張菲哽咽

[Youtube]-uj0LNj8NZI[/Youtube]

而黑人2年前借愛心T恤被質疑獲利自肥的事件還歷歷在目,黑人的Lovelife計畫,被周刊爆料「藉公益賣潮T」,580元只捐100元,剩下480元全進了黑人的潮牌公司,當做成本支出,金錢流向至今沒有明確的帳目,有的只是漏洞百出的明細,到底怎麼回事也無從得知了。

更有鄉民爆料嘿人大學時期的人品、修養(如看不清請點擊圖片)

▲來源PTT

每每有話題,黑人就跳出來裝熟不說,前後不一真是耐人尋味

擴展閱讀:

大炳曾嘆:沒人對我真心!

黑人讚「好友」林書豪謙虛英雄 網友:少裝熟

疑買檳榔被坑 黑人用流利台語問候「X雞掰」
簽名被遮蔽

已有(286)人回文

切換到指定樓層
s0120316 發表於 2012-7-24 17:09
大炳人已經去世了,至於他吸不吸毒也已經是過去了.
不過黑人是不是也需要把Love life這件事情說明白呢?
他說別人不適合別再說自己是演藝人員,那黑人自己呢?
說真的,對的就是對的錯的就是錯的,也沒有誰比較有資格說誰或是沒資格說誰
反正都過了...
joe10 發表於 2012-7-24 17:14
虛偽, 勢利
小人也
elantra_no1 發表於 2012-7-24 17:19
雖然我仍看不起大炳,但我更看不起虛偽的人.
f26c26 發表於 2012-7-24 17:21
死者為大。......
之前說的就忘了吧!!
有必要挖出來嗎!!

如果阿扁改天死在獄中,藍的也會表示哀悼吧!!
之前說的就...............
kellyhxh 發表於 2012-7-24 17:25
虛委??
哪裡虛委??
人都死掉了當然事說好話啊?
難道你要黑人出來說
他死前就是個死吸毒犯,死了還浪費新聞版面
這樣嗎??
一堆人只會看文章就在那裏說一堆屁話
別笑死我了
lavendin82 發表於 2012-7-24 17:29
虛委??
哪裡虛委??

既然他已經不認為大炳是藝人了 那他為什麼在大炳走後還要公開發言?
關他什麼事啊?
他大可不必,所以很明顯吧?

天空的院子 發表於 2012-7-24 17:30
請各位就事論事吧-  -
今天一個人都過世了需要再批評他?
當初會批評他也是對他好 !
現在過世了,難道要黑人說些更加難聽的話 ?
如果把立場換給自己, 認識的人過世
你之前說過他不好的話,你會在他過世還說他壞話?
當然是禮貌性的說有需要幫忙的在說一下
小小小 發表於 2012-7-24 17:33
藝人都是健忘的,能消費而不消費,不是白癡嗎?
乘這個時候好好看清身邊的朋友吧,演藝圈的
kof200096 發表於 2012-7-24 17:33
虛委??
哪裡虛委??

對阿^^
我看到你打的字也差點笑掉大牙^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員