黑人PO文感懷大炳  1年前:「不要再說自己是藝人」

ToyMarkCat 2012-7-24 16:43:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 286 53515
gms2415 發表於 2012-7-24 20:25

真是利害 新聞怎爆一推人就往哪裡倒
想當初大丙在吸毒時被報導還不是一推人在幹僬
這些砲黑人的 當初 大丙被爆出來時'你"沒有說死好活該之類的嗎?
t-225 發表於 2012-7-24 20:28
f26c26 發表於 2012-7-24 17:21
死者為大。......
之前說的就忘了吧!!
有必要挖出來嗎!!

不懂你為何還要幫他辯護??太不明是非了吧...

他明明就是在消費大炳的新聞 來博版面...這樣還不虛偽??

如果不是 幹麻自己在微薄po文....怕別人不知道他為大炳說話??

真有心告別式時去包個白包  致個意就好啦...可是這樣太平淡了  新聞不會撥

他才會搞這一齣  大家不要被騙了  要繼續幹醮他......
喜哥 發表於 2012-7-24 20:30
果然、藝人就是這樣、沒辨法、說出去的話、沒法收回
t-225 發表於 2012-7-24 20:32
gms2415 發表於 2012-7-24 20:25
真是利害 新聞怎爆一推人就往哪裡倒
想當初大丙在吸毒時被報導還不是一推人在幹僬
這些砲黑人的 當初 大丙 ...

是有在幹僬大餅不自愛.....

但是不會像虛偽的黑人一樣...

等人家死後又風頭一轉...自己自動跑出來說大餅有多偉大...真令人
bowmin 發表於 2012-7-24 20:32
黑人當初這樣講也沒錯吧,大炳吸毒屢勸不聽,這樣會造成社會大眾對演藝圈的觀感不佳,
現在大炳過世了,死後為大 死者為尊,媒體在訪問的時候當然要講好話阿,
不然還要指責死者的不是嗎?
ak47m162123 發表於 2012-7-24 20:49
機會?
沒給他機會?
4次耶~
被抓四次耶~
是要給蝦餃機會?
hs90110 發表於 2012-7-24 20:50
現在人離開了,演藝圈才又有一堆人跳出來說捨不得之類的話,
可是當初他四度吸毒時,還不是一堆人砲轟,那堆人就是你們這些虛偽的
afmu6703 發表於 2012-7-24 21:05
我雖然看不慣大炳吸毒....但是人死燈滅..畢竟大炳有才華..

黑人陳建州..沒才華是誰丫?是 范圍棋 老公嗎?
oratorio666 發表於 2012-7-24 21:11
只能說是死者為大
人都這樣走了不出來惋惜一下感覺上說不過去
a5388618 發表於 2012-7-24 21:12
Chris Jericho 說的一點也沒錯:You are a hypocrite!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員