到底有地獄嗎?

wcw222 發表於 2005-1-23 02:05:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7755
這世界上有地獄嗎?如果有的話﹐ 做惡的人死後就會被牛頭馬面抓到地獄去接受閻羅王的審判﹐ 那 麼為什麼會有那麼多鬧鬼的事情發生呢?難道牛頭馬面和閻羅王都不管的嗎?
如果沒有﹐ 那又是怎麼一回事呢?

已有(44)人回文

切換到指定樓層
skianjy 發表於 2005-1-24 04:08
yea,there r hell in tis world,or maybe juz call a place tat store spirit of dead ppl~~
rbeagioo 發表於 2005-1-24 05:12
不只牛頭馬面.
還有張三李四.分擔他們的工作.
但還是忙不過來.
alanwang1 發表於 2005-3-29 17:55
  這世界是有地獄的,它在地心,能量場約700萬度(人主魂光大多是300多萬度),由地藏王普薩掌管,只有死後有迴光返照,才能入地府,並依生前思想進行功過懲罰,一般人在地府約清洗150年即可投胎,罪惡重者要更多年。
若無迴光返照,就在地球表面遊蕩,即一般人看到的鬼。
diablo305 發表於 2005-4-7 18:56
好像所有的神或鬼都是人死後轉化的...
每個鬼或神的個性都不一樣吧...
有些還是會偷懶...:surprise:
Inamoto 發表於 2005-4-7 19:29
我是無神論者,我情願相信有外星人,也不相信有地域有鬼這個東西!
因爲我看到過飛碟,從沒看到過後者~:heart:
paysen.tw 發表於 2005-4-7 20:22
真的不知道耶~~
地域這個..
連有沒有天堂都不知道了~~
trademark 發表於 2005-4-7 22:04
世界各地風俗民情宗教信仰皆不同,各自說法也各不相同。
依佛家說法是存在的,但一切判斷定論皆在人心 !
g121636034 發表於 2005-4-7 23:35
只要存好心
作好自己的本份
就不用怕啦:bigmouth:
godjoy 發表於 2005-4-7 23:45
Originally posted by rbeagioo at 2005-1-24 05:12 AM
不只牛頭馬面.
還有張三李四.分擔他們的工作.
但還是忙不過來.

你講話好爆笑喔:surprise:
寧可信齊有,小時後被灌輸太多觀念了
就算不去相信也很難了:crying:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員