到底有地獄嗎?

wcw222 發表於 2005-1-23 02:05:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7762
vicki373 發表於 2008-2-27 03:12
這道理很簡單吧
就像地球上有總統,有人在管理,社會上的為非作歹事件還是一件一件出爐
沒辦法大大小小事情都管到很足的
whc1014 發表於 2008-5-9 12:53
原帖由 噗噗盜賊 於 2006-5-10 21:07 發表
地底的中央不是岩漿嗎..
要超渡吧..超度才會決定去哪裡..
不過聽道士念
好像都是念 前面就是奈何橋 快過去..

為甚麼沒一隔道士是念上天堂的

因為上天堂的自然有人來接....會留在人間的通常是有罣礙在心...
另外...地府和地獄應是不同的地方吧...
waningmoon 發表於 2008-5-9 15:11
這個世界是很奇妙的
什麼事情都有
什麼宗教也都有
每個事情都很不同的解釋
總之很難跟你說啦~
78241111 發表於 2008-6-24 20:12
我倒是覺得地獄與天堂這種死後的世界是因為人的想法而產生的
也許是在死前在腦海裡想像的死後世界影響了他們死後的意識吧
不過 死後還會有意識嗎? 這個問題可能要死過才知道吧
像是有個藝術家(好像是映象派還是寫實派的)他死了10分鐘還3分鐘被救了回來
然後他畫出死後這段時間看到的東西 這些東西看氣來都非常的荒涼
一點生機都沒有 到處都看的見類似屍體的東西 有些東西甚至看起來很詭異
然後還有一本書上寫過心理醫生對病患做深層催眠讓他回想起過去
結果病患回到了上一輩子 還回憶到了死後的世界
他像心理醫生說:我看見身邊有好多人圍著我 不久後我的身體感覺到一種完全沒有負擔的感覺 接著我聽到一個聲音......   
所以啦 死後的世界很有可能是因自己的想法而有不同的存在
小米福 發表於 2012-4-9 19:50
只要被侷限在一個概念裡

常常就會走不出被影響的範圍

可惜往往我們從小就被長輩們侷限住....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員