盡量不要去附有美容的醫院

wingfred 發表於 2005-1-23 07:20:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 3876
祈晴娃娃 發表於 2005-7-17 12:42
恩...
我覺得要看這位醫生有沒有醫德吧
像我們家的狗狗就是去有附設美容的醫院
每次帶去給醫生洗澡醫生都會順便幫他做體檢
所以我覺得要看醫生有沒有醫德拉
:sunglass:
9021027 發表於 2005-7-17 18:49
開醫院不都是為賺錢為目的嗎??ㄏㄏ
不過這樣的觀念是不錯啦
為讓心愛的狗狗避免被傳染
謹慎選一家單純的醫院是粉重要弟!!
leohuang321 發表於 2005-9-2 04:59
這個問題比較見仁見智
這要看消費者從什麼樣的角度去看
去有美容的醫院其實也粉好阿
愛犬在身體上有什麼問題
洗澡後醫生也會一併告知
關於細菌的方面每家醫院都會在每隻狗
離開後做消毒如果我們得狗有定期施打預防針
應該這方面不太需要擔心
再說誰不愛錢賺錢是粉正常的阿
有什麼好擔心的
ucs274271 發表於 2005-9-3 01:44
每個人的觀點不同..所以想出來的方面就會不同

但是....這些問題要看醫院醫生的醫德...不然就是美容店美容師的照料...
不過...你要比較兩方面..哪一種比較划算...

醫院附設美容:當你帶進去給醫生說要美容的時候..醫生通常都會作一些比較基本的身體檢查..畢竟他是有執照(還要外加有醫德:redface
在狗狗洗澡的時候..因為沖水的關係..會讓你比較看的到皮膚表面是否有皮膚病或是有外寄生蟲等....的一些問題..有問題的話,醫生當然會通知你,通常很多主人並沒有發覺狗狗有某些狀況(皮膚病,外寄生蟲,外傷...等等)...都是要狗狗到真的很嚴重的時候..你才會發覺..這時候已經太慢了.....

美容院:每隻狗被"專業"的美容師整理的漂漂亮亮的出來..但是..請問美容師就會注意狗狗身上的一些疾病嗎?...美容師通常注意的是狗狗要如何修飾的漂亮..讓主人滿意..不提美容院有沒有養狗..衛不衛生...

你的寵物...你希望在每週或是在一段時間就會得到一個健康檢查..有個健康的身體..還是希望你的寵物能夠漂漂亮亮的給大家看..但是實際上不知道自己寵物有什麼不知道的疾病.....

這要各位去衡量一下自己所去過的醫院或是美容院...不過我要說的是...有沒有醫德才是最重要的..:heartbork
jane0308 發表於 2005-9-5 01:15
我最主要還是要看其醫院的醫療環境乾不乾淨,器具齊不齊全
醫生用不用心,夠不夠專業能力,網路評價如何,然後收費..
所以當我好不容易選中一家之後,我就不會再換了..
wai701223 發表於 2005-9-7 18:38
我是沒想那ㄇ多,因為我只想給我狗兒子最好ㄉ
amayo29 發表於 2005-9-7 22:22
挖  這也是我第一次聽到
   但是我有朋友的姊夫也是獸醫 他姐姐也有做狗狗美容...
但她們人很好 收費也不貴阿...
所以我像那是美各醫生的醫德不同吧..
:surprise:
qsjn 發表於 2006-4-11 18:47
對呀!我覺得是要看醫生的醫德也,像我常帶我寶貝女兒去的那一間,
他就也有附設美容部,不過是分開來的,那個醫生就很好喔,而且是
好的不能再好的那一種,所以,我真的覺得也是有醫生真的就是為了
疼狗狗而專心醫病的,並不是每一個都是貪錢的...
ARMANI99 發表於 2006-4-11 22:33
有人開店是為了跟狗狗親近
有些人開店就純屬要靠狗狗賺大錢
謝謝大大提醒了我們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員