當初投票給「馬英九」的你 ,現在後悔了嗎?

eyewash 發表於 2012-7-30 15:08:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 283 62105
Supercc 發表於 2012-7-30 19:14
我沒投馬英九先生!

對於總統~我比較希望藍綠各4年輪流(當然有更好的人選也可以)

別再說4年沒辦法完成政策~只要你推出的政策夠好~能夠獲得人民認同~人民還是會記住你!

彼此都當4年~4年後角色互換互相監督!

還有就是當國會的議員有一方人數偏多時!

法律上可以成立另一方的監督團體~並且具有法律上的實質意義~而非民間監督團體!

這團體可以有反對派議員~但不能有國會大多數那方的議員~!
shunjer 發表於 2012-7-30 19:27
我沒投阿
我能後悔嗎????
maybefine1 發表於 2012-7-30 19:39
  我投第一任...沒後悔.....

第二任我認識了馬英九...才知道他的無能...而他本身是靠包裝的...所以就沒投他了...
東南發發發 發表於 2012-7-30 19:42
不後悔   .因為後悔也沒用
再說投給另1個. 也不知台灣會比現在好. 還是壞
反正都是過日子( 咬著牙.過苦日子)
大戈壁 發表於 2012-7-30 19:58
只是希望下一任不要是讀法律相關科系就好了

前後十六年都是法律人再玩

再推這二十幾年來都是台大再玩
tkwwkt 發表於 2012-7-30 20:29
沒去投所以不知大家投了後不後悔...但我也不知投的人為甚麼要後悔?
因為失業率高平均薪資下降?...
我只知道會為自己所做的選擇後悔的就是自己當初沒有做到最好的決定...怨別人是沒用的...
2000-2012從學生-畢業-當兵-就業-創業...所有的決定都是自己做的...我一點都不後悔...
後悔就是否定自己...否定自己的人有什麼立場再去評斷別人的好壞?
做錯了要反省要檢討...但絕不能後悔...所謂知錯改錯但不認錯...這才是能成功的人應該的思想

國家的元首今天又沒把國家給賣掉...就算他賣了...你就不用作自己嗎?那他做得好或不好與你後不後悔又有何干...
同樣的時機同樣的土地同樣的統治者下...能賺錢能成功能把握機會的不是都一樣有...
當你自怨自艾怨天尤人的同時...台灣難道沒有多了幾個成功的人...

別因為自己沒盡到最大努力而去牽拖...
為了成功...為了賺多一點錢...為了不讓別人看不起...最重要的是為了對得起自己...問問自己你能犧牲什麼??
當你對自己無所愧之時...後不後悔所謂何物!!??
marcusyettw 發表於 2012-7-30 21:07
其實無所謂後不後悔
因為我根本沒投給他
他太糟糕了

我投給宋楚瑜
autumn1205 發表於 2012-7-30 21:18
沒去投.......

本來要去投票的

可惜當時機車故障

只好騎回家修理

(投票區跟住家裡離30公里以上)
sourbow 發表於 2012-7-30 21:27
不後悔,因為我沒投給他。又不是現在才看破他的手腳。
moeeki 發表於 2012-7-30 21:58
就算今天當選的是蔡英文或是宋楚瑜,
能改變的了如今的政治亂象跟解決當前的民生問題嗎?
講實在話,
投給誰,誰當選,都是一樣會後悔的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員