當初投票給「馬英九」的你 ,現在後悔了嗎?

eyewash 發表於 2012-7-30 15:08:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 283 62106
卡斯提洛 發表於 2012-7-31 00:50
        國民黨做完換民進黨,民進黨做完換國民黨,盤根錯節的政治連續劇永遠也無法下檔,難道台灣政壇沒有可以領導百姓走向更美好未來的人才嗎?
kk8146 發表於 2012-7-31 00:52
不後悔!
           沒投給馬英九....當時想 慘了! 沒想到現在更慘!(當時想沒現在那麼慘) 以前吃毒年牛奶現在吃 毒!

票投馬英九的 問一下嘿! 支持美牛的立委會吃美牛嗎?
諧音天使 發表於 2012-7-31 07:33
我不後悔投票給馬英九~
因為投給蔡英文會更慘....
諧音天使 發表於 2012-7-31 07:35
kk8146 發表於 2012-7-31 00:52
不後悔!
           沒投給馬英九....當時想 慘了! 沒想到現在更慘!(當時想沒現在那麼慘) 以前吃毒年牛奶現 ...

至少國民黨還懂得要檢驗~貌似民進黨連檢驗都省了...

一次看到這麼沒有擔當的
總統,好像都在惡搞台灣
一樣,對大的國家都妥協
,感覺台灣不備受到尊重
,馬區長當的有點過頭了
,現在賣台契約應該快準
備好了吧
tonycow 發表於 2012-7-31 08:25
怎麼會後悔呢??因為他在台北市長的任內就看得出來沒能力了!!!

所以,兩屆都沒投他!!!

不過,大部分的人都是屬於後知後覺 ~~ 少部分的人是屬於等到被賣了還要幫他屬鈔票的那種類型!!!

哈哈哈!!
ckmerlin 發表於 2012-7-31 08:35
台牛目前還算乾淨...這點肯定的。
台豬就....
我比較期待美豬進口,照政府現在檢驗的標準。
美豬100%都只含10ppb以下的萊克多巴胺
比台豬還要碰運氣,運氣不好就是吃到100ppm起跳的沙丁安醇。
毒性就已經是萊克的的一百萬倍了,每一次抽檢出來含量都還是開放標準的一億倍。
誰毒?台灣人心最毒,尤其是DDP最毒。
bmw745il 發表於 2012-7-31 10:09
只投宋先生, 所以不後悔

事實證明我的選擇是對的
leo_999 發表於 2012-7-31 11:21
投給他不如棄票!!
台灣都賣一半給大陸了.....
台灣人名都吃不飽了 猛把錢往外送
zero0936 發表於 2012-7-31 11:33
真好笑,甚麼叫作投蔡會更慘

活到了這把年紀還能講出這種不負責任的話

好像你能預知未來一樣,做不好牽拖前朝,應是要坳

現在馬已經那麼爛了,你應是要坳說蔡會更爛

所謂物以類聚,就是有馬這種人出來選總統,才會有你這種人去投他

悲哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員