怎樣可以讓頭髮'長的快呢?

firejeff01 發表於 2005-1-23 18:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4058
我的頭髮不管怎麼留都留不長><:cry:
剪頭髮也只是修一點點而以 過好幾個月還是一點變化也沒有~~:mad:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 07:52 PM ]

已有(32)人回文

切換到指定樓層
QQgirl 發表於 2005-1-26 06:41
多洗頭好像會讓頭髮長的快一點
還有資生堂有一只shampoo好像也能令你的頭髮長的快點
你要到專櫃問問了.

小紅豆:洗頭真的有差喔~~紅豆試過~如果每天洗的話~頭法大概二個月就得去修了~- -"…

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-26 at 08:42 AM ]
starry 發表於 2005-1-26 09:37
DEAR紅豆!! 聽說每天洗頭不好捏!! 不知道是不是真的~~

多吃些營養的食物也會促進毛髮生長喔!! ^^
firejeff01 發表於 2005-1-26 13:03
不過...我也是每天洗頭呀~結果還是一樣><
nic8193 發表於 2005-1-26 17:14
洗完頭髮吹半乾
再用梳子梳一梳
我也不知道有沒有用
視聽說的~~
試試看吧!
戀眷 發表於 2005-1-26 19:25
常常洗頭髮...我聽美髮師說不太好捏..
因為這樣反而讓你的頭皮更乾..更容易會有頭皮屑的問題產生喔
至於你說的剪髮...我美髮師也跟我說..那是錯誤的行為
因為頭髮的生長是"頭皮"的關係..並不是"髮尾"吧
他是建議我...可以每天按摩頭髮(記得要小力捏~)
這樣可以促進頭的血液循環..讓頭髮變長喔!
試試看吧~:heartbork
polar 發表於 2005-1-26 19:31
我的經驗是在洗頭的時候
在洗髮精裡頭加上一兩滴的迷迭香精油
然後充分的按摩頭皮
要是不懂得怎麼挑選優良品質的精油
可以找一些含有迷迭香精油的洗髮精也可以
bow1ying 發表於 2005-1-27 15:34
我想應該要多按摩自己的頭皮 所以梳頭就顯得很重要了 梳子不可以選太多於尖的 這樣會傷害到頭皮 我想留長頭髮的人一定要勤按摩自己的頭皮 不然這樣留了一頭的長髮 可是卻不漂亮 到最後還不是一樣要剪掉
fifiyo 發表於 2005-1-27 15:40
嗯 聽美髮師說洗髮要洗乾淨毛囊 這樣才不會堵塞 頭髮才會健康有韌性 這樣不但長的快也不會掉
yishin0525 發表於 2005-1-27 16:58
人家說多洗頭,可是對我好像沒用>///<
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員