怎樣可以讓頭髮'長的快呢?

firejeff01 發表於 2005-1-23 18:14:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4064
jessica1997s 發表於 2005-2-1 02:24

避孕藥還滿有效低...ㄅ妨試試看!!

我頭髮油短變長到柏子...把避孕藥用碎放到洗髮精裡洗1ㄍ月就長到柏子我還要ㄑ修ㄋ

戀眷:此版嚴禁使用注音文!下次發文請小心一點喔!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-1 at 01:03 PM ]
D-o 發表於 2005-2-1 16:35
要長的話的話...
每天都用不同的洗髮精洗頭髮...
保證一定會長..
因為一罐同樣的洗髮精洗久了,自然會產生抗藥性..
牙膏也是,不過目前不是討論牙齒^^"""
你可以試看看喔‘^^
每天輪流換洗髮精    這樣頭髮就會長長了!
不用太多罐沒關係~~
不然洗髮精也是頗貴的...
st426cindy 發表於 2005-2-15 15:10
按摩頭皮真的有幫助嗎? 我也試試看
最近剪了糟糕的髮型   想趕快留長  呵呵~~
firejeff01 發表於 2005-2-15 15:37
[quote]Originally posted by D-o at 2005-2-1 04:35 PM
要長的話的話...
每天都用不同的洗髮精洗頭髮...
保證一定會長..
因為一罐同樣的洗髮精洗久了,自然會產生抗藥性..
牙膏也是,不過目前不是討論牙齒^^"""
你可以試看看喔‘^^
每天輪流換洗髮 ...
really??那我要趕快去買一瓶洗髮乳!!好想快留長呀!!謝謝你唷~!
clair 發表於 2005-2-18 13:29
我去剪頭髮時設計師也是跟我說多按摩頭皮就一定會有效<就是在洗頭髮的時候順便按摩>
因為連設計師都說我頭髮長很快~你可以參考看看!
cido_kid 發表於 2005-2-18 13:44
謝謝你們的方法哦!
我來試試看哦!
謝謝啦!
com770687 發表於 2005-2-18 15:00
我之前也有用資生堂的髮力,但是對我來說效果並不好。
不過用了髮力之後,覺得頭皮的出油情形好很多說。
因為我覺得它會讓頭皮香香的,和涼涼的。
後來聽說資生堂的不老林,好像也會讓頭髮長的快。
所以等我用完髮力之後,我會去買不老林來試看看。
為什麼每次剪的頭髮都失敗啊.....
popoj666 發表於 2005-2-18 21:20
不可以每天洗頭唷...
這樣會傷害到髮質
jetta620 發表於 2005-2-18 22:42
常常洗頭 需要看你的頭髮性質的 盡量兩天洗一次就好 除非當天 你頭髮弄髒之類的
有時候 我不能不說長頭髮的快慢 跟個人體質很有關係 也有可能你的生活壓力 內分泌 等等
當然梳子按摩頭皮是一定要的 也需要去尋找適用的洗髮精 盡量洗頭的時候都能用conditioner
順便跟你說 有時候如果有時間的話 洗完頭 用conditioner按摩你的頭皮與髮根 然後用毛巾包起來 再這時間內你可以替你的身體去角質 等你去完角質 就可以沖水了 兩天做一次 你頭髮 髮質也會越來越好的
另外 我個人推薦 Aveda 品牌的洗髮精 那裡有許多適合保護頭髮 與頭皮的東西 你可以去尋找適合你體質的
lewis803 發表於 2005-2-24 12:07
最近也剪了個鳥頭
希望頭髮趕快再變長
我超後悔剪的啦
唉~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員