怎樣才能變胖一點呢??

joaam4242 發表於 2005-1-23 18:39:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3202
我現在35公斤~156公分
吃不胖體質~家族都這樣但是太瘦真的越看越噁心
最近又一直在趕報告~越來越瘦~
我試過很多方法~例如吃飽了趕快睡覺
人家吃瘦肉我狂吃肥肉~一天吃好多餐狂吃油炸物
而且我也熱愛吃飯人家不是都說吃澱粉的興會胖嗎??
但是我都沒有~~~
還有吃過中藥西藥~都沒用耶~大家有什麼方法嗎??
救救我吧!

小紅豆:你忘記標千了唷!!…紅豆先幫你加!…下次請注意唷~

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-27 at 01:36 AM ]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
小紅豆 發表於 2005-1-23 19:08
哇~~你也太瘦了吶!!……你跟紅豆差不多高~~紅豆足足重你十公斤~~:cry:
cat1985 發表於 2005-1-24 13:03
嗚...
我也是....
你跟我差不多高~~我也整整多你十公斤......!!!:cry::crycry::crying:

吃不胖的體質~我朋友也是耶!!
他的腿真的是一直線~又高又瘦!!
可是他是屬於真的真的很會吃的那種~
上次去吃燒烤~~
夭壽喔!!他吃了三碗飯~
戀眷 發表於 2005-1-24 13:15
如果是天生的話...那好像真的是沒辦法了耶!!!
你可以試試看....澱粉類吃多一點..(油炸的東西要少吃啦..以免胖之後...膽固醇變高)人家吃1碗..你就給他吃3大碗

如果這些方法你都試過的話
那..只能勸你放棄吧..
你已經天生注定要當瘦子:crying:
joaam4242 發表於 2005-1-24 17:56
我試過所有辦法了還是沒用
我同學都覺得我有病還是有憂鬱症之類的
但是我真的很正常阿
而且我的胃是個無底洞
我不要再被年紀大的人罵了好煩好煩喔~~救我
謎漾的Amy 發表於 2005-1-24 19:05
你真的好瘦喔..實在是太瘦了啦 !! :surprise:
天生吃不胖的人不知道是不是因為腸胃不好 :question:
所以吃的東西無法吸收...
建議你最好去看一下醫生
讓專業的人來幫你
不然吃了一堆東西也沒效果..
:sleep:
皇家奶茶 發表於 2005-1-25 14:01
好瘦O~ 真的是要增胖耶
我是有吃鹽酥雞和沒吃盬酥雞就會差一.二公斤
不用常吃 只要一個禮拜吃個幾天
也有可能是我吃太多了^^”

巧克力 我也粉愛吃 也會胖說
我也不會胖 所以 只要一有胖就會粉明顯
這些東西是我吃了都會胖的
不過正常的睡眠 養份就會吸收的快
看能不能竟量把睡眠時間調整一下 早睡早起
看會不會有改善 祝你成功 ^^
還有O 睡覺前吃東西好像不大好 
容易胖下半身說 ..
嫩草 發表於 2005-1-27 10:19
強力建議
先去醫院做身體檢查
是不是身體的代謝功能有異常~才導致身體不會長肉肉:wink:

可以請教營養師~提供餐飲配方
tom730921 發表於 2005-1-29 17:11
建議你去醫院做生化檢查...看看肚子裡有沒有蛔蟲...我是認真的.不是開玩笑喲
D336699 發表於 2005-1-29 19:20
35公斤...
天阿~~你是有幾個月沒吃飯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員