怎樣才能變胖一點呢??

joaam4242 發表於 2005-1-23 18:39:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3208
pcboy57 發表於 2005-1-31 03:36
我以前也是吃不胖
但是我發現吃一個東西會長肉
就是起司
多吃起司吧
喝牛奶也會長肉
我就是吃這些(天天每參都吃) 長了三公斤的肉  ^^
zyj198257 發表於 2005-1-31 05:43
太瘦了吧!我可是喝水都长胖的啊!
真实羡慕你啊!!!
xanthe0501 發表於 2005-2-6 10:54
你跟我男友一樣都吃不胖耶...
我男友一天不知道是要吃幾餐..
大概是三個小時要吃ㄧ次大餐...中間零食飲料什麼都不間斷...
我都笑他是肚子破洞..而且他便便也都很少(他自己說的)..
便便跟羊的便便一樣..是一科一科小小的...
怎麼吃都不胖而且也不知道吃去哪裡....
他也是狂吃起司..巧克力...速食...宵夜...什麼都吃
但是就是吃不胖...我門也一直在努力讓他增胖...
但是好像沒用ㄟ...兩年只胖了2公斤...悶..
各位大大還有什麼秘方嗎?????
sandra1009222 發表於 2005-2-6 16:14
吃麵包~!!
以前窩跟泥一樣156公分時.才37公斤...
別人都說太瘦.可以半年之後窩胖了6公斤><
變成43~!!
因為窩每天早上的早餐.媽媽都餵窩吃麵包..才變重爹︿ ︿
美堂蠻 發表於 2005-2-7 17:55
妳跟我一樣吃不胖
不過我是男生
可是體重才53公斤
身高大概173
hahahacc 發表於 2005-2-20 02:39
嘿嘿嘿~~我周遭朋友一堆吃不胖體質的
偏偏每個吃的比誰都多真快氣死我囉!
不過每個人吃不胖的原因都不太一樣喔!

男性友人NO.1  177CM/43KG...夭壽!不用當兵咧!

男性友人NO.2  172CM/50KG...整天跑廁所
只要吃完東西一定跑廁所~馬上把上一餐的份量拉掉

女性友人NO.1  160CM/34KG...
腸胃吸收非常不好,看過醫生~醫生說她身體吸收到的養分有限

所以啊!見議您先讓醫生OR營養師評估看看
找出吃不胖的原因在哪再對症下藥喔!!!

cat:天呀...:bigeye: 177/43 160/34  這真的是要去看看醫生~過輕也是對身體不太好的!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-2-20 at 11:06 PM ]
beethoven 發表於 2005-2-20 16:52
你要吃多一點 尤其是正餐
肉也吃多一點
還有點心也給他吃
吃吃吃吃吃
lewis803 發表於 2005-2-23 01:12
這種東西是體質的關係囉
我也是這樣子
吃的比別人多
但是都胖在別人身上
還被別人罵
真可憐
~"~
ericmei1115 發表於 2005-2-23 22:16

好細瘦喔~

您真ㄉ好細瘦喔~
真是非常羨慕~
正常ㄉ吃吃喝喝~
應該就胖嚕!
阿阿阿阿
超羨慕:crying:

cat:本版禁用注音文喔!!請看版規!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-2-23 at 10:55 PM ]
搖擺飄飄 發表於 2005-2-27 16:54
我也好想胖.................:crying:

戀眷:發表內容少於10個字..請於一個星期內做更改!不然就要以灌水文章來處罰了唷~!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-27 at 06:52 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員