女友被睡 謝和弦大暴走 罵完陳奕再譙台灣「幹你娘」(懶人包)

Jacobdd 2012-8-6 12:00:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 79728
歌手謝和弦最近在臉書上大爆料,說男子團體「AK」成員之一的陳奕「高中睡我女友」,更爆出不少粗口,言詞間充滿怒氣。

而在接著又自稱入圍金曲獎最佳年度歌曲的《於是長大了以後》,「是抽大麻寫出來。」並且處之泰然的表示:「我等你們來抓我,我在埔里的老家,我去打電動了,掰。」

謝和弦昨(4)日晚現身嘉義演出前,並在臉書上發文「謝謝信我的人」以感謝粉絲支持,其所屬亞神唱片表示4日就已經失聯,不過對於一連串爭議事件,唱片公司低調表示暫時不願回應,「我們需要一些時間整理一下。」而他今早則繼續在臉書上瘋狂發文,直接表明等著被抓。

▲▼謝和弦自爆吸大麻,粉絲態度兩極。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

對於偶像在臉書上坦然表示使用毒品,粉絲態度兩極,有人抨擊:「吸大麻,吸到腦子有問題」、「快被抓去關啦,毒蟲」也有人力勸:「老大。生活也是要過。飯也是要吃。你真的是想不開。」甚至有粉絲力挺:「你們有真正瞭解到麻跟毒的差別嗎?麻這東西是比菸還健康的東西。」讓其他人揶揄:「怎麼開始有人護航吸毒了,救救大炳。」

謝和弦大暴走! 自爆呼大麻寫金曲

激進發言引來陳奕粉絲不滿,有網友昨晚成立「拒絕支持謝和弦、反謝和弦粉絲團」、「謝和弦真娘砲 (反謝和弦粉絲團)」,嗆他「只會靠前女友炒新聞」、「人身攻擊別人(老2小)」、「公開不良行為(吸大麻)」、「自以為走國外狂野路線,幾歲了還整天說要(電爆別人)」等,並且發狂在陳奕的官方臉書上洗版,11小時吸引47人加入。

謝和弦大暴走     激進發言全紀錄

語帶玄機! 謝和弦:這麼多年了你還是個沒實力的娘炮

創作歌手謝和弦3日上午11點多在臉書自爆藝人陳奕在高中時搶了她女友,爆出不少粗口。被指名的陳奕稍晚也PO文承認此事,並說「那一晚他揍我,我沒還手,兩個人都哭了,他也說原諒了我。」此事看似告一段落,但謝和弦在晚間近8點時又發文指出,「這麼多年了 你還是個沒重點沒實力的娘炮」雖未指名道姓,但仍引起粉絲關切。

謝和弦暗指陳奕是個沒實力的娘炮

臉書轟陳奕:XX超小 謝和弦恐犯加重誹謗

謝似乎怒氣未消,語不驚人死不休頻頻開砲,接連發佈「這麼多年了,你還是個沒重點沒實力的娘炮。」、甚至還針對陳奕的性器官開炮,爆料:「聽說陳奕老二超小」。對於謝和弦在臉書上攻擊對方,已造成加重誹謗罪,最重可處2年以下有期徒刑。

陳奕老二超小全瞭解

事後陳奕情緒爆發崩潰送醫

謝和弦PO辣妹照喊做愛 歌迷怒:X!不買你的歌了

謝和弦5日再度PO上辣妹照,一旁寫著「我要去做愛了,掰」,更是讓歌迷心碎不已,痛批「枉費我買你兩張專輯,你一定拿歌迷買你專輯的錢去買毒,X !再也不買你的歌了。」

PO辣妹照全瞭解

謝和弦脫序發怒文 轟陳奕罵馬英九再譙台灣

在自爆入圍金曲獎最佳年度歌曲的《於是長大了以後》,「是抽大麻寫出來。」之後,更在臉書連發怒文,總統馬英九更在名單內,最後甚至譙「幹你娘的爛台灣!」

馬總統都中槍了整個台灣都中槍了

謝和弦直指打手槍的宅男將被淘汰 自稱好人有好報

過了四小時後,謝和弦仍忍不住開砲,「這年頭,還在打手槍的宅男,你就,準備被這個世界淘汰吧」。宅男莫名其妙被扯進戰火,有人笑回:「還再打嘴砲的沒內容男才會被淘汰。」謝的失控行為遭譏幼稚又可憐。

宅男躺著都中槍了

陳奕回應「睡女友」事件: 「年輕不懂事」

「當年的我差不多18歲從國外回台灣唸書,而謝和弦也是當時我的同學,我承認謝和弦所說的事情。」並表示非常後悔,他補充說明有找謝和弦談過,「那一晚他揍我,我沒還手,兩個人都哭了,他也說原諒了我。」大方表示:「犯了錯 我會擔下..也會面對。」

年輕不懂事上了你女友

謝和弦(R.chord):華語流行音樂的創作歌手,台灣南投縣人。代表作品:於是長大了以後、寂寞瘋了、雖然很芭樂、當綠光來臨時,我打了我表哥。

[Youtube]hs29SkJhRZM[/Youtube]

陳奕(Andy Chen):台灣沒實力男歌手及臨時演員。從華岡藝校轉校至莊敬高職後,跟JR及許孟哲同班。現與歌手沈建宏組成男子團體AK,現在隸屬於騰達娛樂。 該團在中國參加移動選秀比賽《咪咕明星學院》獲得第九名。

[Youtube]4MHpjz36Mqo[/Youtube]

延伸閱讀:
謝和弦女友被人睡 大支傳授應對方法:叫她出去給人X
謝和弦自爆整鼻子、墊下巴 挨刀全為情敵陳奕
謝和弦拒絕溝通  亞神盼出面「才能討論以後」
熱狗想認識「同為狂妄之人」謝和弦 網友:等等FB婊你

已有(172)人回文

切換到指定樓層
BENJAMIN 發表於 2012-8-6 13:06
我看也紅不起來了!就來個兩敗俱傷!結果到最後才發現自己才最失敗!!!!!
豬肥標 發表於 2012-8-6 14:38
酒後會亂性乎嘛以後更會  嘿嘿嘿嘿
redhare 發表於 2012-8-6 14:50

捍衛男性尊嚴,其實沒有什麼不對。很人性的表現,雖然不是絕對政治正確的舉動,但總比一些偽君子好。換做是你心愛的女孩被別人睡。你有機會批判抱負,難道你不會嗎? 不要講道義,我大方承認 - 我也會,甚至更激動。

這兩個人我不認識,但其中一人的反應我能理解。

至於大麻,見仁見智。從古到今,迷幻藥一直是長老、法師、藝術家為了開啟另一扇窗的工具。艾莉絲夢遊仙境,這部世界名著的作者,就是在吸食的狀況下寫出這樣的鉅著。中國古時候的詩人,也不都是以酒對詩,才能寫出另一種境界嗎? 再說,世界上有很多地方,大麻都已合法化。這部份,我只能說,見仁見智。
wow02866 發表於 2012-8-6 15:01
我看他是吸大麻吸到腦子壞了吧
齁三小 發表於 2012-8-6 15:07
謝和弦變成這樣
我整個大失望耶
其實我覺得謝和弦的歌都很好聽
他為什麼會這樣啊????
事到如今也已經無法挽回了
只好看著辦囉!!!!!!!!!!
GTmask 發表於 2012-8-6 15:13
國外吸大麻的最大後遺症就是會變胖 (因為吸了之後會感覺肚子餓XD)
除此之外最大的影響應該就是心情會變好,在無趣的事情都可以變的彩虹般的燦爛。
我很懷疑他吸的是正版的大麻,怎麼一堆反面效果出現?
abcdefg1234 發表於 2012-8-6 15:19
女友被睡
那你得感謝睡你女友的朋友
因為你朋友讓你看清  妳女朋友的本質

有男友還讓別人睡 這種貨色你愛 ~?

至於其他部分
只能說偏激 不爽就滾出台灣

一個益人不紅總是喜歡搞搞新聞 我了解

至少你成功了 ~ 恭喜
暗夜悲歌 發表於 2012-8-6 15:22
哈...新的八點檔喔....只是真的不知道他是誰....
abcdefg1234 發表於 2012-8-6 15:24
redhare 發表於 2012-8-6 14:50
捍衛男性尊嚴,其實沒有什麼不對。很人性的表現,雖然不是絕對政治正確的舉動,但總比一些偽君子好。換做是 ...

維護男性尊嚴 也要看是何種尊嚴
女友被睡這種私人糗事拿出檯面來講 更顯出這男人沒有尊嚴
況且女人被睡
也可以讓你看清你女人的本質
跟你交往又跟別人睡 這種女人你愛我也不反對

反正現代男女情關遊戲 看多了

至於謝~ 只是個鑽牛角尖想不開的幼稚男孩
這種脫序行為已經不是人性方面的表現了

只能說是一個長不大的男人罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員