女友被睡 謝和弦大暴走 罵完陳奕再譙台灣「幹你娘」(懶人包)

Jacobdd 2012-8-6 12:00:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 172 79750
bumpbump 發表於 2012-8-6 18:31
我看陳奕也爛掉了..明知是友人的女友照睡
果然是朋友妻可以騎的態度

事後認錯...不過已傷害到小謝心裡啦....讓他爆發到現在
東南發發發 發表於 2012-8-6 18:37
只能說 演藝圈太亂了.不是1般人能了解的
cool095229 發表於 2012-8-6 18:49
那個洩核絃是誰?他是藝人????還是小屁還???
還有那個陳意是什麼咖??
怎沒聽過他們兩個廢物..?
A-JON 發表於 2012-8-6 18:54
這個謝XX是誰啊??從哪冒出來的?是個歌手?很紅嗎?
我連聽都沒聽過...看他這樣子我想也是就這樣子而已...
現在小孩子腦子都裝啥啊...
panzmind 發表於 2012-8-6 19:00
這樣不夠警察的證據??  不是應該直接抓去驗尿??
fantasy.maik 發表於 2012-8-6 19:07
他是誰??
根本是個垃圾
ju6747 發表於 2012-8-6 19:10
我還真不知道他是誰!!
是想紅ㄇ!!!
smjoy2155 發表於 2012-8-6 19:20
被睡揍人可以理解啦...
但他女友是被強迫的嗎?
不是的話就三方都有問題吧...
當初你原諒她  現在你爆他  
那你們根本沒兩樣  互相欺騙罷了
你說他老二小 這不只人生攻擊跟說明你自己本身也有問題
就像前面所說的  只有更小沒有最小  
痾....關於這話題 我想看得懂得,看得懂看不懂的就看不懂了
大麻大麻 說穿了  有人吃安眠藥吃上癮  也有人吃感冒藥吃上癮  還有更可怕的...吃瀉藥吃上癮的也有存在...
吃藥無罪過量了就有問題
更別說在台灣大麻根本不合法了
身為一個台灣人
你不承認台灣    台灣不是最好但也好歹養了你到現在
一句話連養你的土地都出賣台灣   你說台灣爛  
我只能說  你的自我世界裡台灣很爛  所以也養出了你這個爛人
在這裡護航的我很無語   你連你家鄉土地都被罵了   你還護航你是在護航什麼意思的??
我不知道  因為我不是你們
這麼討厭台灣  你大可以離開說你在老家埔里
在哪裡  還是台灣...
住爽爽罵爽爽  跟個小屁孩一樣
說真的   再這之前  我也不知道他是誰....
陳奕  還在以前的電視上有看到後來沒印象 (陳奕..我家的兒子是老大  好幾年前吃晚餐時在看印象在這)
不是歌好聽就可以亂飆的
他的歌聽也沒聽過  朋友都沒介紹過
上許多論壇也根本沒看到過   
歌跟鞋子一樣  什麼樣的鞋子  都會有人買  歌也一樣
沒聽過  在此我不表示說他的歌好不好聽了
還有啥真不真男人的...陳奕怎樣我不知道
不過就我在這裡看到的
你當初原諒人家了   你現在為了紅   這樣鬧
真男人在哪裡.....??
話說出口  又做不到
好吧..大家的真男人定義不相同  
本人也只能聳肩攤手

--------------分隔--------------
還有   不要說啥我沒聽過是我見識短淺之類的  金曲獎也沒在看之類的
你見識好你聽過所有台灣的歌曲嗎?
我自表  我沒有 我也不會那樣做  沒意義在 也根本沒那個時間
請問  你有嗎??  你那樣做了嗎??
你們看啥電視聽啥音樂不代表我就要看啥電視聽啥音樂
每個人生活圈不同  
k141421 發表於 2012-8-6 19:39
謝和弦自以為很屌
他的歌是多好聽
看到新聞我才知道有這個人

台灣歌手的質都被它破壞了
這種人吸毒 吸到死也沒人會理他
a64122001 發表於 2012-8-6 19:48
歌是很好聽啦
講話收斂點好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員