反對htc的同胞們,你是因為它選舉選邊站嗎

alanchu17 2012-8-11 21:19:48 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 143 11184
反對htc的同胞們,你是因為選舉他選邊站嗎

民生經濟是民生經濟
如果因為他選舉的時候老闆選邊站就之後寧可讓三爽牌賺
那下次他在選舉選另一派
是不是又有另一派人不爽?

最近看到一些網友
不知道是被一些政黨的新聞洗腦太深
竟然說讓它倒
我們的外匯靠的是他
你在那裡炒樓買舶來品
HTC工程師做的要死
你說要去買三爽牌給他倒?
台灣不靠貿易
遲早給中國統一

已有(143)人回文

切換到指定樓層
等糖吃的小孩 發表於 2012-8-11 21:27
你傻了嗎?

主要的原因是

品質輸人 尤其是在台灣販售的硬體及軟體

其次王雪紅力挺馬總統那是他個人的選擇

但是他又說HTC是中國品牌

那不是倒打台灣人一巴掌

這樣叫人怎麼力挺?

你告訴大家
moonlvy 發表於 2012-8-11 21:29
把HTC推向大陆吧

我们来者不拒

在台湾做生意还需要爱台湾,太难了。
謝美華 發表於 2012-8-11 21:45
要它倒談何容易
網友要它倒
應該是部長的一番言論令人不齒
與其反HTC我比較喜歡反韓貨
韓網友的那番言論令人火大
calsonic 發表於 2012-8-11 21:46

這樣買三星遇到反韓的人,才有合理化的理由
不過不可否認的,三星的品質是比htc好很多
我也是用htc,也覺得htc該加油了!!!
wellgunx 發表於 2012-8-11 21:59
誰叫王雪紅..選前去支持馬英九
那些綠民..早恨htc恨得牙癢癢的..巴不得htc早點倒..還叫大家買三星..別買htc
htc嚴重衰退..那些綠民..不知多麼暗爽在心口難開呢
我在想..如果王雪紅選前是支持蔡英文..我敢說..這些綠民..一定會有不同的反應(馬上擁抱htc)
就我長期觀察..這些綠民的愛恨反應..可是非常明顯的
keitawang 發表於 2012-8-11 22:17
並不是。首先,HTC欠員工薪水卻遲遲不願意發,工廠設在中國,我們根本就沒賺到太多。對內叫做買國貨,對外叫做"中國的品牌"。再來,用次級CPU賣的比歐洲貴,賣給台灣人,這叫做什麼?對付無良的商人你跟他客氣?他賺的錢有分你花嗎?選邊站?我只選對台灣人有利的地方站。
keitawang 發表於 2012-8-11 22:18
keitawang 發表於 2012-8-11 22:17
並不是。首先,HTC欠員工薪水卻遲遲不願意發,工廠設在中國,我們根本就沒賺到太多。對內叫做買國貨,對外 ...

喔對了,賣給台灣人賣比較貴他還有理由,"台灣市場小"。好啊,既然台灣市場小,反正賣不了幾隻,何必哭哭求我們買,我們小市場買不買影響不了你宏達電啦。賺了錢不分我們花,賠了錢叫我們幫忙頂?宏達電當作馬政府在經營喔?XD笑死
bluekey 發表於 2012-8-11 22:19

你不知道之前HTC下修規格賣國人嗎?

一樣叫one S ,CPU兩個規格,價錢相仿

結果被人發現,

也沒看到HTC對這件事感到抱歉.....
keitawang 發表於 2012-8-11 22:24
那我家開公司,經營不善我也拿納稅人的錢來救好了。拜託救救我家公司,我家公司賺錢的時候自己爽,賠錢的時候你們來幫忙我。挖靠,這麼爽的事情,怎麼不來幫我家?假賽啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員