母無力購買蘋果三件套 女大生嗆「就讓我去大學丟臉吧」

Dominic1234 發表於 2012-8-14 09:36:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 61633
b226677 發表於 2012-8-14 15:33
我倒覺得Apple噱頭多,其實根本沒價值去買啊!而且App他們又賺了一筆,而有硬體沒App也是爛機器一台啊=="買了在手反而花更多錢。
ken0443 發表於 2012-8-14 15:43
時代變ㄌ.... 好生氣
chunxmanzero 發表於 2012-8-14 15:43
這女生現在真的丟臉了
k85156 發表於 2012-8-14 15:45
這真的好誇張喔 我也沒有就沒被笑030
GreenCorn 發表於 2012-8-14 15:45
不給我買,就讓我在大學丟臉去吧
我要她媽我會搞訴他
丟臉總比沒飯吃還好
serve520 發表於 2012-8-14 15:49

很多大學生買愛風和三爽不就是打遊戲和上網嗎?
難道還做什麼大生意或做什麼大研究??
我喜歡家裡42吋大螢幕打遊戲,或用我的液晶螢幕24吋打電腦遊戲,這才叫爽~~~~~~
用那麼小螢幕打遊戲和上網不累嗎??到處低頭不注意安全,出意外了才更丟臉吧!!

我們公司老總都不碰這些,只用一般手機,人家月入十幾萬,生意照接,
我是公司小主管,我月入四萬,我用月租200元,配1元Nokia手機....
反觀公司小員工拿著智慧型手機現寶,不過一個月兩萬多,
甚至不少卡奴族和月光族,拿著智慧型手機自以為高科技的耍高貴...
私下卻跑三點半到處欠人錢

不知誰丟臉..........
lih02 發表於 2012-8-14 15:54
真是拜金拜到家 丟啥臉 買了才丟臉 比富是比不過人的
tonycow 發表於 2012-8-14 16:07
有錢真好!!!現在的價值觀真是越來越糟糕!!!唉 ~~~~
shauliang 發表於 2012-8-14 16:09
蘋果真的很重要嗎?那還是不要讀大學吧
divadh 發表於 2012-8-14 16:10
我會直接買3種不一樣品種的蘋果家保麗龍套怕撞壞給他帶去大學.  因為他要蘋果3件套.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員