喝牛奶的真相

大全 發表於 2005-1-24 17:10:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 6666
喝牛奶的真相

絕大部份既廣告都話醫生建議大家飲奶 對身體健康
不過現今既乳牛 全部都被打入一些激素
使一日生產十磅牛奶的牛能一日生產一百磅牛奶
乳牛的乳房甚至大到拖著地下而行 為免細菌感染
再為牛打入大量抗生素

長期飲用牛奶可能就會受抗生素及那些激素影響 引發癌症

而牛奶中有大量蛋白質 人體分解那些蛋白質時會釋出一種叫"氨素"的強酸性物質
人體這時就會從骨骼中抽取鹼性的鈣質 中和酸性 雖然牛奶中有鈣質
但由於現今牛奶全都是激素催生的 營養價值已經大不如以前
所以攝取的鈣質比抽取的鈣質少 長遠就會引致骨質疏鬆

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-27 at 01:36 AM ]

已有(45)人回文

切換到指定樓層
wow 發表於 2005-1-24 21:42
隻前我的親戚在養牛...我都喝剛剛幾出來的最新鮮的牛奶...
完全不添加任何的友的沒有的....
所以我現在長的高又傀....
在再就比較少喝了...因為市面上的牛奶都不純....
都天家香料...
喝牛奶還是道牧場去喝新鮮的吧

小紅豆:啊~好好喔!!…紅豆都沒喝過剛出來的~:smile:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-25 at 10:28 PM ]
皇家奶茶 發表於 2005-1-25 16:31
現在的食品好像都不能過量不能定時每天都喝
都不在那麼純了 太定期食用反而對人體有害
原本是好的食品 吃到最後都不健康了

小紅豆:嗯阿~對啊!…我覺得~現在很多東西都跟以前的不能比了~大家為了要賣的比較多~就放了很多的化學物質~控制食物壞掉的時間~= =:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-25 at 10:34 PM ]
yam2 發表於 2005-1-25 16:52
聽大家都說現在牛奶都不純,那就用來洗澡洗臉,使疲膚變漂亮.........
小紅豆 發表於 2005-1-25 22:26
哇咧~~喝牛奶不是很有營養嗎?怎麼……= ="
cafecatcat 發表於 2005-1-27 13:48
可是不喝牛奶的話
那要怎麼攝取鈣質
牛奶好想還是最方便攝取鈣質的方法耶
效果好像比吃鈣片好
kenyang00123 發表於 2005-1-27 22:30
眾說紛紜的牛奶!!
真是讓人頭痛!!!
可是我常喝咖啡!!
不喝點牛奶!!
老了會變成哈比人!!!
gn79818820 發表於 2005-1-28 04:38
用來洗澡吸收力更強的嗎.....@@??
哈哈 滿浪費的說
tom730921 發表於 2005-1-29 17:08
但由於現今牛奶全都是激素催生的 營養價值已經大不如以前
所以攝取的鈣質比抽取的鈣質少 長遠就會引致骨質疏鬆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...這是錯的
牛吃了生長素之後  能夠增加它的牛奶產量...生長素是一種荷爾蒙.會使小朋友提早發育(例如10歲就有MC) 這是不好的  因為根據醫學報告顯示...MC太早來地人  將來各種婦科癌症(EX.子宮頸癌  乳癌)的機率會提高很多
所以牛奶攝取適量就好....不過台灣人的鈣質攝取絕大部分都偏低.....所以...還是要多喝點牛奶(因為牛奶是日常生活中  鈣質攝取最方便也是最佳來源...)
selinachou30 發表於 2005-1-30 07:05
那我幾乎每天都有喝牛奶怎辦阿???
是世界各地的牛奶都這樣???

戀眷:此版嚴禁使用注音文!下次發文請小心一點喔!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-1-30 at 09:55 AM ]
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員