同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92802
頹小風 發表於 2007-4-6 00:36

結果呢
塊分析一下給我聽聽看吧.............
khtnt 發表於 2007-4-12 21:49
:smile: :smile:
這觀點很好
要思考ㄧ下
au42hgr1 發表於 2007-4-12 23:48

回復 #1 GN01948635 的帖子

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
fivefoot168 發表於 2007-4-14 02:33
結果是什麼呢??
我今天也剛好要考研究所..呵
jamespond7147 發表於 2007-4-14 23:10
ㄟ..感覺還蠻吸引人的唷..
現在趕快給他繼續看下去
rokechen 發表於 2007-4-16 09:42
結果如何?其實這不就是人生嗎
每個家長都怕自己小孩吃苦
所以才會這樣要求
只是不見得這樣都適合每個人
xshmily 發表於 2007-4-16 13:47
現在有些學力要求基本都是專科~
有些想進去的公司學力要求卻都是大學~
為了混張畢業證書而唸書~
在職場上卻不見得用的到~
真的要三思後行阿!!
wishhappiness 發表於 2007-4-16 19:11
唸研究所不好嗎 ?
好奇聽聽大大的意見唄
不過好像會被你說的很遭  呵:what:
ㄚ衛衛 發表於 2007-4-18 16:01

回復 #1 GN01948635 的帖子

小弟是覺得..如果個人覺得學歷重要的話..當然可以上研究所是最重要的
大學生已經太普遍了...又有分公立跟私立
因為自家是開公司的..又有滿多朋友在南科各個公司上班..有奇X跟X積..以及一些公司
大部份應徵..一定先看學歷..公立私立先分出來..公立挑不夠再拿私立的出來挑
所以呢??我個人是覺得要麻你讀的大學一定要是很有名氣..不然就鼻子摸摸..再讀研究所吧
畢竟大學生已經太多了...小弟上面所說的是針對一些可能剛畢業
而沒工作經驗的...但如果有工作經驗..或者一些技能的話
靠朋友介紹..也可以找到不錯的工作
小弟目前也是二技的學生..也有想繼續考研究所的打算
可能有人會覺得我自家開公司...為什麼還需要讀那麼高
事事難預料阿..競爭又那麼大..趁現在有時間..趕快先讀起來放咩
bookert 發表於 2007-4-19 10:46
現在也是很疑惑的...看一下其他的簡姐來想明白^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員