同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92922
三角洲部隊 發表於 2005-6-5 00:47
我想要看看到底是說什麼啦~~~~~~~~~
sai-0 發表於 2005-6-5 11:52
這個問題,我也想過~~
總覺得唸書念到那麼高真的有用嗎??
成績好真的能代表一切嗎??
每當老師問我,你有沒有去考研究所呀~~   我真不知該如何回答~~
只好說等過幾年在考~~
畢竟人不是只是為了唸書而活的。
所以這一篇真的很值得看。
ilday 發表於 2005-6-5 13:11
哀哀   我好像就是這樣ㄉ人ㄋ
國中補,高中補
大學就不想ㄑ補習
旦...................好迷惘
綠蠵龜 發表於 2005-6-6 01:02
我喜歡這類的文章....
太感謝了........
綠蠵龜 發表於 2005-6-6 01:13
行行出狀元在現在的社會還是可行滴.........
我的素描老師就是...
國立體專畢業....原本是台灣撐竿跳數一數二的好手...結果肩膀出事了...退出體壇

但憑著一鼓對藝術的熱忱
現在開了個畫室教大人小孩學畫...
現在一副畫可以賣到上百萬....
他跟我說...
只要跟著自己的興趣專長走...即使不富有也會過的很快樂
tony760216 發表於 2005-6-7 20:27
QQ~
來去看看發生啥事情了
...................
julia.s2234 發表於 2005-6-7 23:48
Originally posted by GN01948635 at 2005-1-25 12:52 AM
(希望各位族友不會有人跟他一樣)

國中為了高中聯考去補習,有的人國一就在補了
到了高中或高職,為大學聯考補為四技二專補
念了大學發現,大學生多了又去補研究所
一補就是大二補到大四畢業.......
念了研 ...

期待這一篇的內容是多麼精採
advan200005 發表於 2005-6-8 00:47
好想看下去因為我一直想讀多點書 對未來有幫助

希望 看過你的文章 可以讓我沈思
ardlmo 發表於 2005-6-9 00:26
結果是怎樣啊
有達到自己想要的人生目標嗎
還是到頭來只是一場空
mingingwu 發表於 2005-6-9 10:55
做自己想做...知道自己想要什麼...比較重要...
不要什麼事都由父母幫忙安排決定......
畢竟路是要自己走的....研究的路也是要自己完成的....
所以多思考自己的興去真的很重要.....
條條大路通羅馬.........端看你如何規劃了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員