同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92882
virtue 發表於 2006-2-2 15:03

0.0

社會就是如此的現實...不努力你將來什麼都沒有..
再加上父母親望子成龍忘女成鳳..就這樣你不努力也不行壓!!
conan1021 發表於 2006-2-3 11:00
想看看後面的結果 我是徬徨的大四生
wsmk 發表於 2006-2-3 15:20
不知後面寫些什麼 等會兒在來繼續看
不過 除了讀書人生還是有很多的事情可以做
爲了生活至少你必須要有能讓你生活的一技之長
不是每種行業都是需要讀書讀的很高
但是有些就真的很需要 因為大家都這種學歷
妳卻沒有   也許你有很強的實力  但是 可能連進入的入場券都拿不到
那何來說明妳很有實力
也許  我說的祇是一部分的情況 也是社會上的一種現實~~~~
有時真的是很無奈~~~~~現在滿街都是學士 所以 念個研究所或許較有較大機會
不知會不會到後來 滿街都是碩博士 那時就.....
new0905 發表於 2006-2-4 19:28
唉..人嘛..
就得補了又捕還在補..

只能期望不要越補越大洞就是不幸中的大幸了..
hanter0007 發表於 2006-2-5 00:00
真想知道結果怎麼樣
埃..學海真的是無涯呀..
william 發表於 2006-2-5 01:10
還沒看過這文章
趕快來去看看
謝謝大大的分享
hellorocky11 發表於 2006-2-5 17:23
我要看.................大2生
matthew28 發表於 2006-2-5 18:53
現實的社會
就是這樣囉
這也是競爭阿
wayne88888 發表於 2006-2-6 20:45
這是真的故事嘛    但還是謝謝大大分享
shinyu 發表於 2006-2-6 21:38
說真的...很悲哀是沒錯!!
但是為了要在這個適者生存的社會存活下來~也只有這樣吧!!
我...國中是沒有補習 考上第一志願高中
但是高中...沒補大概會很慘!! 其實補了也沒什麼= =
現在大二...已經開始在爲研究所做準備了~
所以也正在找補習班...
我只能說...一切是為了要在這個殘酷的社會浪潮裡存活下來!!
不讀研究所...那未來還可以如何呢??
就只能等著被淘汰而已吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員