同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92847
dudu002 發表於 2006-6-28 06:16
:smile::smile::smile:
kudy99 發表於 2006-6-29 10:44
最近正在考慮要不要準備研究所,正好參考一下別人的想法
belief429 發表於 2006-6-29 11:58
我現在準備研究所課程好想看是不是會讓我有另依種想法
show512 發表於 2006-6-30 00:17
因為我之前補習準備過插大...所以像我現在就又要準備補研究所...其實是要看自己有沒有興趣要走這條路...
如果真得有心想讀ㄉ話是可以去補習...如果不想準備ㄉ話我建議還是不要去補習...因為如果補ㄌ又沒複習ㄉ話...
跟沒補是一樣ㄉ...
hqq1232000 發表於 2006-6-30 18:20
我好像也是這樣的日子~看看以後會變成怎樣
是不是該好好想一想
13786524 發表於 2006-6-30 22:43
本人目前大一  還沒有感覺,當做先了解來看看
先謝囉~~~
ramius 發表於 2006-7-1 08:13
我也有這種煩腦,很想看內容。謝謝。
真難選擇!
ramius 發表於 2006-7-1 08:34
沒法子,政府錯誤的政策,搞的現在好像至少要有碩士才算完成個基本學業。只能說自己生不逢時吧!像我考大學時也算是難考了,誰知讀個四年後,突然冒出了几百個科技大學出來,一大堆人直接就升格成大學生了。以前高中生沒什麼路,就是升大學,不能考科大,結果那些技術體系的又可插大,又可考聯招,又可考科大,比我們這些明星高中的好多了,又可以提早過大專生那種多彩多姿的生活,其實我滿後誨唸高中的,早知去唸五專就好…
如果像玩遊戲一樣可重新開始就好了!
ps:要當兵的男生更慘,白白浪費一年半!
rootroot 發表於 2006-7-1 21:51
我也想知道結果,這到底是怎麼一回事呢??
milktea221 發表於 2006-7-2 09:41
糟糕我都要升大三了
這種過渡期的壓力
漸漸的扛在肩上了
前幾天我媽還問我說
我未來要幹嘛
她等著從我身上去回收的說
我的天啊
是要升學念研究所
還是開始要工作了呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員