卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 199777
fayetag64 發表於 2012-8-29 21:05
Welcome back!

其實就是轉移焦點的代罪羔羊,以及可提供話題性的聳動新聞罷了
警方流出就隨便交代個會處理,說個抱歉就沒事了
黑道流出根本不敢吭聲,頂多躲角落"該"兩聲
論壇、留言板等這種無力反抗的就直接硬吃到死啦
看他們的記者的水準就知道了,打著新聞自由的大旗,給人冠上各種不符事實的"大名"
誰敢動他們,他們就狗仔追殺,醜聞報他個七七四十九天,順便告死他,給他賠錢,背負罪名,還得向他們低頭道歉
這就是現在的新聞媒體水準啦....

也不用單說一家,其他家也沒好到哪裡去,看就知道根本抄來抄去
基本上是怕別人有報,自家沒報,就好像輸人了,所以沒有也得硬弄出來
最快的辦法當然就是抄過來,然後改個幾行字,交差,反正死的是別人,且也是他們的"專業"
真正真實的新聞早就蕩然無存了......
evilofdeak 發表於 2012-8-29 21:05
媒體工作者現在似乎不再是追查真相
而是要探討如何增加點擊閱看率
關閉的這機天下來相信很多人依然支持者卡提諾
管理工作團隊辛苦了
這次的事件只期望媒體不要在炒作了
畢竟這條新聞並沒有任何意義存在
對於有建設性~民生相關的報導~努力追查真相吧
fiipon 發表於 2012-8-29 21:05
昨天我来上的时候吓倒了卡提諾上不到==
没有想到刚刚试下开开看以为也是没有的想不到已经开回了
又给吓一次不过这次吓得好
陸陸咪 發表於 2012-8-29 21:05
我的精神糧食回來了~~~~
讚啦~~~~~~~
geelonghon 發表於 2012-8-29 21:06
tiaol 發表於 2012-8-29 12:42
支持卡提諾論壇   

等了好久 終於重新開站了

終於又可以連上了 加油 永遠支持 辛苦了
ben666 發表於 2012-8-29 21:06
@@原來哦~~~!
不過還是謝謝卡提諾!
真的是好論壇!
as88665753 發表於 2012-8-29 21:06
一切都是李宗瑞的應謀!!!!
johnny83225 發表於 2012-8-29 21:07
支持卡國

這幾天總覺得少了什麼

終於開了耶!
sourbow 發表於 2012-8-29 21:07
沒有卡國叫我們該怎麼辦?
伊達小老頭 發表於 2012-8-29 21:07
現在台灣媒體不狗血  怕沒人看   卡提繼續加油我們支持你~~

沒有你的日子~~我會想你 黑夜來臨的時候我不會放棄
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員