卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 199720
siang0710 發表於 2012-8-30 00:07
卡提諾回來了~萬歲,感謝卡提諾各相關人員及各位大大的力挺,希望好站可以持續唷~
flydancer0429 發表於 2012-8-30 00:08
加油啊
這麼好的論壇 不要讓它垮了
raytseng 發表於 2012-8-30 00:09
卡國是一個良好論壇
也是一個大家交流好地方
希望卡國加油因為你是我
天天需要報到的地方
scanol9 發表於 2012-8-30 00:10
這已是台灣的媒體生態了~
見怪不怪,只是炒新聞罷了~~
one54041 發表於 2012-8-30 00:10
現在的媒體都把一小部分真實外加一大部分造假事情一起發布 造成一種要告他他會說真實的那些有沒有有就對了
所以說現在媒體素質很差就是這樣 反正弄出去死一堆人以後再發現沒有 就在小篇幅公告說他們道歉
台灣對於這些媒體的法律規範真的很差 造成一堆先炮了再說反正刑法很輕又不會判死刑
卡提使用註冊到現在將近5年我還真的沒花過錢點過廣告(廣告商看到會不會撤掉贊助阿@Q@)
看到媒體報導色情網站 卡提諾論壇的時候我還愣了一下是我所知道的卡提諾甚麼時候跟色情網站連結在一起??
真的是色情網還能排到21名把大家當傻子  還是讓大家看傻子在報新聞??
阿??  真正的色情網站怎不敢報怎不去報
再來有多少鴿子的業績是來至於卡提諾  把卡提諾搞掉  看那些鴿子看到你們記者會不會給你們好臉色
巫金 發表於 2012-8-30 00:11
因為這一次的媒體抹黑 讓卡國真的受傷了
也恭賀卡國終於重新開站!!!
加油
billy0729 發表於 2012-8-30 00:11
好感人阿!!!

終於回來了

每天都會登入看看,沒登入看看感覺就少了什麼

vv770750 發表於 2012-8-30 00:11
卡提諾所有工作人員加油!!

如果沒有這個論壇,生活少了很多樂趣!!
ljhlakbm 發表於 2012-8-30 00:11
李宗瑞的事件發生那麼久了,我每天在逛卡提諾,淫魔套餐在那我怎麼從沒看到過,
媒體、檢調單位從未查証過就亂報、亂封,要判人死刑也要拿出具體証俱吧,
還是台灣的媒體、檢調單位已經污蔑成習慣了呢
tortoise3835 發表於 2012-8-30 00:12
加油!
台灣媒體習慣不經查證,扭曲事實,搧風點火,加油添醋,卡提諾要繼續堅持下去喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員