卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 198488
古德利 發表於 2012-9-3 06:05
卡國加油~~!!

不要被媒體跟無聊的人士給擊倒了
55656555 發表於 2012-9-3 06:30
好幾天沒有上卡國了...
渾身都不對勁!!
終於可以上了!!
pingbrave 發表於 2012-9-3 11:49
卡國的技術人員~~

加油啊!!

有廣大的站民在背後支持你們...

不要被打倒了!!
wisely144 發表於 2012-9-3 14:06
卡提諾的工作人員辛苦了................
ykk8888 發表於 2012-9-3 16:31
貴站關閉這2天.....在下突然覺得生命像是失去了魂魄......整天食不知味...想在網上尋找關站原因卻是一無所獲.......貴站可是有想過這個問題.....卡提諾主網關了.....網友該去哪裡交流..支援你們呢??你們又該在哪裡告訴廣大的網友事實真相呢??
asd5353520 發表於 2012-9-3 17:10
加油加油

gogogo
lamlapyam 發表於 2012-9-3 17:15
這一次的媒體抹黑 讓卡國受傷了
恭賀卡國重新開站
加油!!! Fighter!!!
LuckyMin528 發表於 2012-9-3 21:16
卡提諾裡面有百百種討論主題,有關於"情"、"色"的就佔那麼一丁點(百分之五...吧),沒想到就被套上"莫須有"的偏名!
可能是某位記者先生心中只有色色的想法,每次到卡提諾就都只有到那幾個關於情色的討論區,所以就認定卡提諾只有情色吧!真是可悲!
希望有心人士可以不要再亂槍打鳥,讓其他有需求的網友可以有好論壇可以報到(還有android區、電腦區...)!
也希望喜歡這個論壇的網友可以一起愛護它,有風險的討論就儘量避免掉吧!
yanshun4605 發表於 2012-9-3 21:27
卡國加油!!!大家都支持卡國!!
雖然看不到李大哥了這樣.....
su0953 發表於 2012-9-3 22:52
富少爺事件---加油支持卡提諾論壇謝謝你們的努力卡提諾的工作人員辛苦了希望繼續加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員