卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 199855
bboobb50316 發表於 2012-8-29 14:50
支持卡提諾的拉!!  等好久終於能上惹

感謝卡大們的努力><
31909 發表於 2012-8-29 14:51
兩天沒用卡國
我心都不知道跑到哪裡去了
連最後一期正妹報都沒看到
還好天佑卡國~~
capslock5 發表於 2012-8-29 14:51
支持卡提諾!
工作人員辛苦了!
加油!!!
魅影星光 發表於 2012-8-29 14:52
1.
第一篇
 中國時報指出『OOXXOOX正是昨本報率先報導OOXXOOX』
 ↑↑↑關於這個,我就不信這些報章雜誌新聞媒體,沒來卡國借過資料
 經常在電視新聞看到的新聞...心想...這N年前的東西吧...網路資訊發達的很
 誰先誰後很重要嗎?這是網路時代,資訊藏不住的!
 何況卡提諾的資訊是透過廣大的卡國國民們無私的分享...再說一次...誰先誰後很重要嗎?
 光是『OOXXOOX正是昨本報率先報導OOXXOOX』這句話就能告訴我們,
 台灣的媒體是多麼的無知、無聊、無恥!
2.
『淫魔套餐』
 這辭哪來的...我天天不定時逛卡國就沒看到這字眼,難道是我演瞎了?
 就算部分功能是需要收費的,有什麼不對?使用者付費不是正常的嗎?
 而且卡國沒事架個網站造福大眾,沒有"贊助"是要吃屁喔?是要吃屁喔?是要吃屁逆啊?
 又一次告訴我們...台灣媒體是多麼的無知、無聊、無恥!為了攻擊而攻擊...沒新聞可以報了?悲哀...
3.網路攻擊
 樹大招風,"紅 "自然有人羨慕忌妒恨~
 受到攻擊是正常的,大家一起來為卡國的工作人員們加油打氣!
 加油啊!卡提諾王國!永遠支持卡國!

大致上就這樣囉...
pctools 發表於 2012-8-29 14:53
先恭喜論壇回復運作...終於給卡提諾一個清白了

看到以上相關報導甚是氣憤.如此未經查證的消息也言之鑿鑿.可見該報導人新聞專業真的有問題

不過總算是讓大家鬆了口氣..加油  卡提諾
yaochia 發表於 2012-8-29 14:53
台灣媒體真的越來越退步了
該認真報導的不好好報導, 越來越不客觀, 八卦新聞卻是一天到晚猛報導
偏偏, 社會就是愛看, 媒體就愛報..... 感覺越來越亂了, 台灣社會真是倒退嚕啊~

卡提諾論壇, 加油!!
岩守 發表於 2012-8-29 14:54
卡國加油!!媒體記者本來就不是什麼好東西!!爛透了!!
OND 發表於 2012-8-29 14:55
終於看到卡國回來了!!也辛苦背後各位技術人員~
仍不懂惡意抹黑、攻擊的用意何在~
但相信我們這些長期支持卡國的網友會透過此事件更加團結!!
只希望事情趕緊落幕,還給我們一個完整自由的卡國!!
gris 發表於 2012-8-29 14:56
感動~~
不過 經過這次事件後
覺得某些新聞記者很愛用誇大的標題與內容來吸引民眾與檢調單位
可能未來一陣子還是小心點好

復站萬歲~~~
管理團隊也辛苦了
zw54008854 發表於 2012-8-29 14:56
加油。我們永遠支持卡提諾論壇。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員