卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 199827
靈天 發表於 2012-8-29 18:08
這次的問題主要出現在片子跟照片的管理問題上,

但這其實卡提不是第1個,某知名網也出現了這些東西,

但是他們有比較快速的刪除掉,所以他們沒大事。

而新聞媒體的持續追殺一點都不意外(看看現在媒體有哪家沒被財團愛護的),

一家抄過一家的新聞,報到一些不重要的事,來覆蓋其他更主要的事,

根本就想要混淆視聽,現在的台灣新聞看看就好了。

看多了真的會被洗腦(有幾分重要的)。

不是不尊重從事媒體的各位,而是真的總編後發出來的新聞,讓人不敢全部相信(公信力?),

我看個新聞還要自己分析!

現在要炒李宗瑞炒到啥時阿,還是你們隱藏BOSS應為邀不到一些人聚餐,

想要搞那幾個有眼不識泰山的女子阿!很多重要新聞都報頭,然後下面就太監了(政府有要求?)

如果有不適合的言論,請版主刪除我的言論吧,必進我沒有天天掛著,沒辦法即時上來改。

看不到的別反白(只是有快3天沒看到小說有點不爽)
syous 發表於 2012-8-29 18:09
這些人吃飽太閒阿!!!!
我上來都是看遊戲和日本正妹照片
根本就不想看李X瑞

日本的79歲AV男優德田重男都比他有看頭太多

而且就算本站有散布,那也是少數人的行為,剪電就不能通知版主提供散佈者的人頭和IP嗎
整個網站攻擊到關掉是不是有違比例原則.....
0956295827 發表於 2012-8-29 18:09
卡提諾  加油  ~~
我支持你

林坤賢 發表於 2012-8-29 18:10
卡國浴火重生.必能展翅高飛
我更相信卡國真金不怕火煉.明天會更好.加油
jklmn96 發表於 2012-8-29 18:10
加油.不要被"淫蟲"事件.影響眾多卡國子民的福利.
淫蟲的相關影音.我們根本不屑一看.
lovelin0710 發表於 2012-8-29 18:10
支持卡提諾論壇
站務人員辛苦了
小幹'' 發表於 2012-8-29 18:11
反正台灣所謂的媒體,本來就只是拼命汲取一些毫無意義,毫無營養價值的東西
然後加以描述,誇大,參雜非真實的言詞,從來都不會報些真正意義上有營養的東西
m5992003 發表於 2012-8-29 18:11
YA復活了 支持卡提諾論壇  大家加油~!
thuabner 發表於 2012-8-29 18:12
加油 好網站 要續存阿 大家都會體諒的
tkwpc 發表於 2012-8-29 18:12
沒有卡提諾論壇的日子真難過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員