卡提諾論壇重新開站公告

SYSOP 2012-8-29 11:42:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2482 199823
wunme 發表於 2012-8-29 18:26
卡國的工作人員  辛苦了  樹大招風是不可避免的  

再次說一句  辛苦了

梅兒 發表於 2012-8-29 18:26
卡國....加油....不要被各大媒體....打敗.....會有好多人支持卡國的.............加油...加油....
belleuve 發表於 2012-8-29 18:27
原來是攻擊這件事,不過為啥只有這出事,其他的沒問題?!
豆腐TOFU 發表於 2012-8-29 18:27
雖然是關站兩天,但我已經覺得我好像喊了很久「還我卡提諾」這句精神口號了!在臺灣的媒體,素質已經愈來愈低下,早就有文化流氓之稱,只要能上頭條,可以增加銷售數字,誰還有良心呀!所以現在的新聞和八掛報導我都已經懶的看了,否則大家看看,一個標題每個媒體都在用,一點創新都沒有,是怎樣!當作報告一樣互相抄嗎?有圖有真相嘛~是不是!
cage1027 發表於 2012-8-29 18:28
卡國加油! 今早順利連上網站真是太開心啦!!!
a940129 發表於 2012-8-29 18:28
恭喜卡提諾回來ˊ了
bradeley 發表於 2012-8-29 18:29

這幾天不能上卡提諾,讓我看小說變得很麻煩
果然生活是不能缺少卡提諾的 ~哈哈  ^^
上個月去柬埔寨金邊,晚上睡覺前也要讀一讀卡提諾的長篇小說更新
Go ~Go~Go~

台灣有一票色情網站,卡提諾絕對不算色情網站啦!!  
頂多是正妹貼圖大本營...哈哈!!

柬埔寨西哈努克美麗白淨的細沙灘

柬埔寨西哈努克美麗白淨的細沙灘
STAN07 發表於 2012-8-29 18:29

2005年加入卡國的,已經有7年之久,每天總是要上來逛逛
沒想到卡國此次就受到李案牽連,遭受池魚之殃,但是,
公道自在人心,烏雲散去總會見月明的,希望卡國重新開張後
人氣反而更扶搖直上,成為第一大論壇!!
huntimg0 發表於 2012-8-29 18:30
加油  這是個好地方 希望不會消失

話說 那個也是有人上傳的問題吧

怎麼不去抓他們 反來怪其他人

那些沒三小用的媒體  除了一張嘴 還是一張嘴
qatt 發表於 2012-8-29 18:31
歡迎歸位阿
終於等到
(前兩天還皮皮銼)
+_+
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員