為卡提諾集氣加油,希望卡國度過難關!

miou 2012-8-29 17:41:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 429 22239
johnlinsim 發表於 2012-8-30 02:16
很明顯的,媒體一定是因為無法掌握卡提諾所擁有的最新消息,包括當時的圖片或影片,因而惱羞成怒來中傷卡提諾論壇,媒體素質的低落也會間接阻礙台灣的進步啊!!
PAIPE 發表於 2012-8-30 02:17
卡國關站的這段時間,大概是我電腦使用時間最短的幾天吧
上線連不了卡國~害我其他的網站也懶的去逛了
為辛苦及被誤解的卡國團隊加油
benson956 發表於 2012-8-30 05:56
恭喜~~
盼了好久~
終於又回來了~

加油!!加油!!
tomliu1015 發表於 2012-8-30 06:02
為什麼要關站?媒體自己不自律,一天到晚報導李宗瑞的新聞,現在反而要關別人的站,真是莫銘其妙!
amonlovebobo 發表於 2012-8-30 06:18
因為有人說媒體是魔

再加上媒體沒啥新聞

所以才找卡國開刀啦

qazwsx909 發表於 2012-8-30 06:39
加油 ! 越挫越勇 ! 永遠支持卡提諾 !
alicscs 發表於 2012-8-30 06:50
現在的新聞媒體素質太差了
相較以往八九零年代的媒體記者寫新聞的嚴謹態度
更是天差地遠!
現在的媒體記者寫新聞都是網路到處複製文章+斷章取義
唯恐天下不亂!
就連電視新聞都拿未經證實的報紙或網路資料來報導
是言論太過自由了嗎?還是記者的文筆太差?
我現在連電視新聞都很少再看了...
你還在看沒內容的新聞報導嗎?隨便看看就好~別太相信它...
freakwei 發表於 2012-8-30 06:51
大家都是一樣的激動啊! 當無法顯示網頁的時候 激動! 當重新出現網頁的時候 再次激動!
xpvista 發表於 2012-8-30 07:41
恭喜阿
希望可以安然度過此次危機並且更加茁壯
江小春 發表於 2012-8-30 07:57
現在記者的素質不意外啊....

請問妳有近視嗎? .....戴眼鏡的小學生.....應該有吧...
請問你家死人,你現在的心情是...  受害者家屬..@!$!#$^#%
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員