12歲小女生與24歲歌手公開戀情 換你下的了手?

ToyMarkCat 發表於 2012-9-4 20:49:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 477 86148
itype0729 發表於 2012-9-6 08:00
如果這男生願意等他個幾年再怎樣怎樣的應該就是真愛啦!兩個身分都屬於有知名度的人,難免會被人聯想到炒作阿!
ritzinger 發表於 2012-9-6 08:02
好可愛喔~ 如果我是她媽媽或爸爸, 我想我大概會磨刀吧. 情竇初開每個人都有, 有人較早, 有人較晚. 她大概算早吧. 雖然我12歲時也有心跳蹦蹦的時候, 跟同齡上的談戀愛就是單純的喜歡. 沒有什麼親親嘴啊, 牽牽小手就很棒了. 那種12歲跟24的差距, 是沒問題, 只是一個約念小學, 一個大概大學畢業的年齡, 這樣的小孩與那樣的大人, 我腳軟啊. 未成年耶~ 這樣的"戀愛"有些不成熟.

如我是家長, 我想我會先跟那女兒說, 請女兒帶男友來吃飯, 我們一家跟他好好聊聊.    
andy1688878 發表於 2012-9-6 08:06
12歲哪懂得什麼是愛啊?
這種利用幼童無知心靈的人,應該有病吧?
tep1214 發表於 2012-9-6 08:19
這應該不會是在台灣吧
如果是在台灣的話
媒體早就在狂報出來了
這一對小情侶早就分了
ntjojo1982 發表於 2012-9-6 08:28
過個十年後應該會很開心  從小教到大~~~~
浪漫八神 發表於 2012-9-6 08:36
都還沒發育吧
沒有搞頭~~~~
iew65 發表於 2012-9-6 08:46
就是個小孩子啊....都24了歲連腦袋也沒有..精蟲衝腦嗎??這樣也下得了手??
主席 發表於 2012-9-6 08:53
12歲跟24歲 只能當作女兒或妹妹看待吧!!  

如果說24跟36歲那還好說,雖然都是相差12歲可是那感覺差很多!!
coolmen168 發表於 2012-9-6 09:08

年齡雖然不是問題 !
但至少雙方也能夠有成人權ㄅ !
相信等心智成長後,就一定會分手 !
edguy0710 發表於 2012-9-6 09:28
他想要六年養成計畫 真是用心良苦阿....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員