【限男性】男生到底是先有愛才能性,還是先有性才能愛?

關閉
v0000999 發表於 2012-9-8 19:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1098 77508

最近跟幾位女性友人聊心事,發現一些小小的爭議點,所以想知道各位男生的想法~~~

A男性友人支持先有愛後性,理由是:
沒有愛情怎麼會想要去進行性行為,就是要全心全意愛上了才會想發生關係,又不是野獸見到喜歡的就可以隨便插,要碰自己不是自己愛上的女人很倒胃口,就算是到貼的也不想要。更何況就是想負責任才會想去碰自己愛的人~~~【其實原文是"畜生",但太不雅了......】

但是B男性友人提出反駁,覺得還是應該先性後愛,理由是:
有喜歡跟欣賞的女生,但是要願意跟自己發生關係之後才能慢慢放感情下去,覺得愛情是慢慢培養產生的,要是沒有做過哪能知道愛不愛,要不要對對方負責任~~~

我們這群女生是真的很想知道大部分男生是怎麼想的~~~

部充說明:
小喵想問的,小喵的問題立場是設在男生喜歡上一個女孩,但何時會投入全心全意的愛?
不是要來批評男生是視覺或是肉體的動物唷!!!
在這個立場上,是先有投入愛情才願意發生關係,還是先有性才能投入愛情.......

所以,請不要認為選擇B男的都是花心大蘿蔔,因為B男的言論不是找很多人一起試試看,而是對於欣賞的女生要做了才會投入愛情.............

=======================================================================================

小喵看了大家的回文,發現大家的看法跟觀念真的好多樣化呢~
小喵PO這篇文章的意義不是要抨擊男生或支持哪一派才是對的,而是小喵覺得2派的意見都沒錯,還說的太有道理了~~~
所以想統計一下到底有多少男生們的意見~~~
基本上當喜歡上一個人時,性跟愛很難分開來看,但投入全心全意的愛情時間點就很令人好奇~~~
單選投票, 共有 3431 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(1098)人回文

切換到指定樓層
shilokos 發表於 2012-9-8 19:49
一半一半  先有愛  但 ........
v0000999 發表於 2012-9-8 19:54
shilokos 發表於 2012-9-8 19:49
一半一半  先有愛  但 ........

什麼?什麼?還有我不知道的選項.........
可以說出來參考看看~~~
shilokos 發表於 2012-9-8 19:58
v0000999 發表於 2012-9-8 19:54
什麼?什麼?還有我不知道的選項.........
可以說出來參考看看~~~

先有愛但性 也不能完全不合
richpm 發表於 2012-9-8 20:02
看來大家還是很保守,這也是好事啊。
menon 發表於 2012-9-8 20:17
男生才不管有沒有愛,只要對方正點,還管什麼愛不愛....
ted2042003 發表於 2012-9-8 20:29
  感覺先有愛才會有性~~~~~~~~~~
z510809 發表於 2012-9-8 20:29
我覺得還是得先有愛
畢竟如果沒有愛 那性就只是性,
而永遠不會變成性愛。
king0226 發表於 2012-9-8 20:37
我覺得應該是先性後愛吧
我雖然看的或知道的不是很多  也不代表正確
但是男生雖然在一開始會愛上這女孩子 會認為是先愛後性
但是一但在性方面達不到自己所想的要求  就會變成不愛了
大家都知道男生女生的差別
我想大家應該多少都會知道有些男生不時的發嘮騷說 唉~~我這女朋友交往一個月了都沒跟我發生關係
如果真的愛這女孩是何必去在性這方面呢  所以大家自己去看囉  
v0000999 發表於 2012-9-8 20:37
menon 發表於 2012-9-8 20:17
男生才不管有沒有愛,只要對方正點,還管什麼愛不愛....

我是指要選擇長期交往女朋友的狀況下男生會怎麼考慮........
當然玩玩的話,男生都會想要挑正咩吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員