【限男性】男生到底是先有愛才能性,還是先有性才能愛?

關閉
v0000999 發表於 2012-9-8 19:02:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1098 77526
hana1010710 發表於 2012-9-9 02:30
男生對於 "性" 跟 "愛" 是分開來的

對於女生應該大部分都是由性生愛
saino1 發表於 2012-9-9 03:20
這問題比較是想問男人到底是先看上女人的肉體,發生關係後在一起久了有穩定的感情。

還是說從一開始就是愛上女人帶來的感覺對她的心不會變,有沒有肉體關係是無所謂的。

我是站在男人先性後愛的立場,男人對愛情是本能上的主導,但並不一定是要正妹才會愛上她。

看到正妹只會想上她但是不一定愛她,剛開始促使男人追求女人的感覺我只能定義為喜歡。

但這卻是處成一對男女認識然後在一起的先決因素,先想看到妳進而想上妳久了覺得感覺不錯一直在一起進而愛上妳。

男人真正的愛是要時間久了還是會關心你,對你有不離不棄的責任才能算是真的愛上了吧。

如果有性就算愛,那李宗瑞不就算是"大愛"了代表了。

所以不管你是信奉先性而愛,還是先愛而性我覺得是女生自己的原則問題,如果男人可以選擇應該都是先性而愛的。

但少數等到結婚才洞房的伴侶,我想算是男的真的愛上妳尊重妳可以忍到結婚那一天。

但也不保證等到結婚後才碰妳的男人就是鐵定愛你的阿,有一句成語叫做臨老入花叢~~
h10010944 發表於 2012-9-9 04:20
雖然我覺得選項的解釋都很瞎.......

男人當然可以跟一個自己不愛的女人發生關係    不然一夜情這麼多難道都是假的....

但男人也不會覺得要做做看才知道愛不愛

而是做了才有一種真正得到這個女人的感覺

才可以投入更多在這段愛情裡    之前因為沒有做到所以沒有投入所有

至少對我來說是這樣子  沒做到我就會覺得這個女人還沒有確定要把自己交給我  那我也不會把我所有交給她
nevertheless311 發表於 2012-9-9 04:37
先有愛再有性....

以前雖然覺得有性再有愛也可以

不過真的遇到一個倒貼的之後才發現....

我會怕倒貼的女生....

Orz....
v0000999 發表於 2012-9-9 04:59
h10010944 發表於 2012-9-9 04:20
雖然我覺得選項的解釋都很瞎.......

原來是這樣,因為我不懂男人心~~~
所以只是照著男生給我的解釋打上去,原來還有這麼深一層的解釋呀~~~
小喵受教了~~~
v0000999 發表於 2012-9-9 05:02
saino1 發表於 2012-9-9 03:20
這問題比較是想問男人到底是先看上女人的肉體,發生關係後在一起久了有穩定的感情。

還是說從一開始就是愛 ...

不是耶!!!小喵問這問題只是想知道大家的看法而已,沒有其他過多的想法,在小喵的例子中A男和B男都是非常專情的好男人~~~
只是2個男生的看法大不相同,讓小喵想好好問一問男生大多數是怎麼想的~~~
mtv85258 發表於 2012-9-9 05:28
當然是要先有愛啦..要不然女生們試了30多年的性才發現沒人愛了,那還搞屁啊
area2000mars 發表於 2012-9-9 06:51
一開始我是先有愛才有性
可是到了後期~我都是先來個性。才考慮要不要愛耶!...
所以我是選先性在愛了
detmold 發表於 2012-9-9 07:04
這個問題完全要看女生吧!因為我們腦子裡只有菊花和車頭燈,最終目標還不是要make love
kuangfu 發表於 2012-9-9 07:09
我的感覺是要先看男人的想法

對男人來說,性跟愛是可以同時進行的

也就是說,男人是視覺的動物

當她看到一個自己覺得好看的OK的女生

他會想要愛她,也會想要跟她性

所以我才說,她是同一個時間點想要愛也想要性

這樣的標準取決於"這名女性有多麼想讓他去跟她性"

女性長相普通的,可能會讓男性存有較低的性衝動對於長相很亮麗的女性

也就是說,女性的外表會引起男人想與這女人做愛的等級

當然,男人當時如果越渴望"跟一名女性發生關係"

對女性長相的要求也會更低標準一點,甚至是"飢不擇食"到最後變成"硬來"

而做愛之後呢,則就要取決於"這男人的道德標準"

有些男生的道德標準低的,例如"李導演"

可能對那群女性沒有足夠的"負責任的態度"

一個願意負責任的男人"取決於她的心"

女生也會喜歡這樣的男人

但負責任的男人,也會有性的需求

女性跟男性發生一夜情,我不覺得一定是不好的

風險在於,女性無法確定這男性會不會"負責任"

但是男女無發生"性行為"越久...也就是女方堅持越久

也容易讓男方放棄...

所以對於男性,女方應該需要"更敏銳一點"

在不讓負責任的好男對自己失去耐性之前,