「打砸搶燒」!中國40年來最大規模反日遊行

wang.de 發表於 2012-9-17 01:54:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 357 41232
larry523982 發表於 2012-9-17 12:59
ac122544 發表於 2012-9-17 12:23
這樣砸日系商品有代表什麼嗎???

只是更像一個未開化的國一樣...這樣讓外國媒體發現中國雖然發展強大...但 ...

你錯了

這樣子做能讓日本商人給日本政府施壓

而暴動是每個國家都會發生的 美國也不例外

難道你會看到美國有暴動 就說他是沒文化思想國家?

我不認為他們這樣做是對的

但這樣子的確是給日本施壓的好方法之一

而中國絕對不怕日本的武力威脅 這也是肯定的

但是事實上 中日戰爭是不可能出現的  日本仰賴中國生產

如果戰爭開打 日本內政經濟先垮一半
patience 發表於 2012-9-17 13:11
這多已經變成暴民了吧!

變質的民意訴求,還有人趁機打結!

真的態不理性了!

finallewis 發表於 2012-9-17 13:12
這麼多圖片,真寫實,第一手資料喔
allen420731 發表於 2012-9-17 13:14
之前不是還在校我們抗韓~~現在比我們還要激動!!
s9515240 發表於 2012-9-17 13:18
亂砸?
7-11也被砸?
蠻民,不搞清楚就亂砸是這麼肖想裡面東西?
dog2362 發表於 2012-9-17 13:21
反日?????
確定不是搶劫嗎??
確定不是暴動嗎??

明明就是暴動,明明就是搶劫,何來反日?

這些暴徒 跟當初入侵中國的日本人有什麼不一樣??
打者漂亮的旗幟,燒殺掠奪他人的財產,

記不起日本入侵的痛,反而學日本的錯誤行為,可憐啊~可憐~

這些照片中,我看到的不是反日,而是一群入侵中國的日本兵。可恥!
kthedavincicode 發表於 2012-9-17 13:33
傻了嗎!
這根本就是假抗議真搶劫!
裡面一定有策畫主謀,一群笨蛋不緊跟著瞎起哄可以當障眼法,還可以瞬間大撈一筆,何樂而不為?

繼續反日吧~順便幫你爸買的TOYOTA也給放火燒了~
midiman 發表於 2012-9-17 13:33
搶百貨、搶金飾!只是趁火打劫吧!
真是笨!被有心人士煽動利用了!
seangrace 發表於 2012-9-17 13:38
根本是一群暴民再假藉反日為名而趁火打劫!
gugugee 發表於 2012-9-17 13:38
勿忘國恥,這應該是中華民族歷史痛苦的一部份,銘記在心就好,有必要連自家人都一起搞下去嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員