「打砸搶燒」!中國40年來最大規模反日遊行

wang.de 發表於 2012-9-17 01:54:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 357 41235
zzjck 發表於 2012-9-17 14:19
假愛國~
釣魚台在哪搞不好都不清楚勒
Rockkill 發表於 2012-9-17 14:24
舉抗議之名,行土匪之事。

xuv 發表於 2012-9-17 14:26
真可悲~
我看是共產黨有意讓民眾爆亂~
政治操作民族主義來控制人民?
你看鎮暴警察沒六四的積極?
因為他們反的不是共產黨,而是日本,
藉力使力來控制他們的思維,
也以彌蓋其他新聞~
鎮暴警察也是作作樣子給日本看,
實際功用是警界線,
果真沒有素養,抹滅文化的結果,
卻無法製造更佳替代品,
故像未開化國家,
動亂似暴民~
這樣只是讓他人觀感不佳......
syubon1231 發表於 2012-9-17 14:31
共產黨以前不是說: 中國人不打中國人!?
現在一堆中國人打著愛國口號, 在中國內作亂...
共產黨卻不積極的壓制...
根本就是一群失去理性的暴民麻!
唉, 也好, 繼續玩垮自己的經濟吧!
盡量不要波及到台灣就好了...
august29 發表於 2012-9-17 14:36
1.這跟那些反華活動有什差異?
那些很像日本妹的人可要小心了

2.有這種氣魄怎不爭取一下自己的民主權利
再來一次64看看阿
rex6910 發表於 2012-9-17 14:38
中國版惡靈古堡....
中國已經被保護傘公司的病毒入侵了...
happy4fun 發表於 2012-9-17 14:38
大陸的民族主義實在可怕,尤其在反日情緒上
但中國以前的開疆拓土,東征西伐南爭北討,也不知死了多少中國人和"外國人"(有些現在也是中國人)
以暴制暴,以眼還眼,何時能了
其實平民老百姓只是要一個好日子過,何必為難別國的老百姓呢?
wenwu820825 發表於 2012-9-17 14:38
这是群体思想吧 。  悲哀!  当大部分的人类都陷入不理性时 ,就是灭亡的时候了!
kmany 發表於 2012-9-17 14:44
致全國保釣人仕書

各位保釣人仕,您們好!

從新聞中見各位遊行,示威,打砸日本車、日本餐廳,襲擊日本駐華大使丹羽宇一郎乘坐汽車,但有用嗎?對不起,我覺的沒用.先生們,女仕們,豈不聞一吋山河一吋血,所以我們要

做的是要求政府出手。

當然您們可能會說就是因為政府不出手,所以您們才會出手的,不過您們有沒有想過,可能政府算過常規戰我打不赢,面對美日,我們必輸,很容易一戰回到解放前,而核戰只是大家

同歸于盡,所以政府才不敢出手,那....我們就這樣讓人家欺負嗎?

不,其實我們還有一招,我們可以打一場我稱之為沒人知的戰争...地殼戰,

我們都知道日本座落在地震带,座下四大板塊,所以日本經常有地震、火山爆發,
而我們只需要在公海海底板塊接縫位置投下大量地堡彈,令到四大板塊大幅移動,日本必滅,而且這樣做還有幾大好處:
1:收回釣漁島
2:打破第一島鏈
3:打破美國之圍堵(美國現在經濟不好,所以要靠日本出錢來拉攏東南亞國家,但如日本消失.........)
4:這點最重要,如日本消失,當出現大量日本難民,大約幾千萬至過億,如美國收容這批人,美國的失業率一定狂升,而排日潮定必出現,到時美國很可能第二次內戦。

所以在這裏我請求您們不要再攪那些沒用的啦,大家都出來要求政府打日本吧!

一個香港人
8067779 發表於 2012-9-17 14:44
車炸成這樣
不就是好了日廠維修費
又讓日本賺一筆
不就賠死了
日本賺翻了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員