東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65782
純情男孩 發表於 2012-9-20 18:32
有沒有這麼誇張阿  還滿缺德的!!!
bala73 發表於 2012-9-20 18:47
我是從東海畢業的
附中附小的老師都很怕東海的大學教授
有時候會在經費會議上被很強硬的壓榨
所以用這個全班轉班
大概是另類的無聲抗議吧
紅影 發表於 2012-9-20 19:01

在學校告同學跟老師~最後在學校待不下去~自己轉學~
出社會後告同事跟老闆~最後在公司活不下去~自己創業~
創業後告下屬跟合作廠商~最後公司倒閉~自己去山上種菜~
章魚人 發表於 2012-9-20 19:22
都混到教授了還做這種錯誤教育

看來真的是混上去的

為什麼今天不是其他學生而是該教授女兒?

光是這點就是值得自己深思的問題了
小繪里 發表於 2012-9-20 19:38
危險喔
她女兒不知道轉到哪間學校哪班去了
趕快調查清楚
不然下一個班級又要被告
會讓全班都轉班
妳女兒手段真高阿
可以獨得老師的關照
paoljo 發表於 2012-9-20 19:47
只能說~~瞎爆了.還好我沒錢給兒子讀私小,還好我兒子沒跟他女兒同班,還好我不是住在天龍國,
againnew 發表於 2012-9-20 19:48
會被多數的同班同學討厭,表示當事人惹人厭的事情不只這幾件。
「冰凍三尺非一日之寒」,只要當事人處事的態度不改,到新環境也只是將歷史重演一次而已。
講更直接一點,社會化的過程裡 (學校也是社會化的階段),經常發生類似的事;這種處理方法只會讓小孩幫自己解套,不會學習到怎麼自我反省和修正的能力。
不過咧,家長既然覺得這種處理方式最好,那就讓他們去處理,反正小孩長大出問題,那也是他們要為自己的人生負責。

要讓小孩有抗壓性,不是一味的替他排除任何的壓力來源,而是訓練他主動去面對壓力的能力和態度。
know 發表於 2012-9-20 19:50
真不知道是家長保護過度,亦或是真的班上同學真的都那麼難相處!
比較奇怪的是那教授,一直覺得自己的女兒受到霸凌,但為什麼到最後反而全部的同學都轉學了,只剩他女兒一人,難道真的全部的問題都出在別人的身上嗎?
www97 發表於 2012-9-20 19:51
我也不敢讓我的小孩留在這個班級!人人自危!
mizuno2008 發表於 2012-9-20 19:53
小朋友世界 大人介入太多 導致小孩沒朋友 孤拎拎一個

國小 國中 生活圈很窄 都是居住附近 大家都怕被告小孩會很慘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員