東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65785
tgroy04 發表於 2012-9-20 14:18
學生才幾歲心智都還沒成熟你就毀他一切,因該是施行教育心理精神不是一狀告法院吧
名譽也受損 ...虧還東海大學教授這麼的不成熟
legnua 發表於 2012-9-20 14:18
且不論小孩子之間的對錯
該家長也太過於保護小孩
久而久之就間接造成其他小朋友對其小孩的印象就是那樣
有時真的要放手讓小孩自已去面對一些事情
不然長大面對現在這麼不公的社會要怎麼承受壓力
wirecut 發表於 2012-9-20 14:22
為什麼那些霸凌的學生不懂的自我檢討

只知道聯合其他的學生來排擠這位主角

我深切的認為該名家長的確有超過的地方

不過看完報導才感覺其他人的家長問題更大

居然會聯合起來共同霸菱一位女學生
neil2588 發表於 2012-9-20 14:27
屈原也說大家都醉我不想隨波逐流
cloud2561 發表於 2012-9-20 14:38
我可以預見此教授的女兒以後長大會極度無法融入社會。
小亮哥 發表於 2012-9-20 14:50
這根本就是表準的~他依人怨全班~~"全班怨他依個人~何苦呢~那有一各小孩子學校生活部是這麼過的~
這家長太過嚴謹了~從另依各觀點來看~咱門小時後~那依各部是這樣打來打去罵來罵去呢~要不然怎叫他是童年阿~
小時後我也常被欺負阿~也被打過阿~但是~現在想想~還真有趣~還漫懷念的~哈
林慶雄 發表於 2012-9-20 14:54
反應太劇烈
可能會導致以後同學都不會跟他女兒做朋友
sam1734 發表於 2012-9-20 15:04
另轉到私校有何用
轉到那私校 還是一樣的問題  搞不好轉到那個班級全部學生家長跳出班上有她就沒有我們
全班又集體要求轉班到時呢?還是轉校嗎?
fox690713 發表於 2012-9-20 15:19
全班原有二十幾名, 轉班轉學搞到剩她女兒一人,

殊不知,其實是那教授霸凌她自己女兒
jacky81922 發表於 2012-9-20 15:55

那教授根本有被害妄想症......

講白了這些東西誰小學沒玩過   

男生跟女生總是不同邊不同國   這應該算是性別社會化的一個階段吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員