東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65791
smile0204 發表於 2012-9-20 10:56
只是很簡單的小朋友小打小鬧,在學校的小社會本來就會遇到這種鬧來鬧去的事

不過我真的不覺得有被霸凌的感覺,高學歷不等於高智慧那也就算了,但你腦子也別壞成這樣吧

告小朋友~這更可笑了,大家長大後做錯事最怕有汙點跟在身上,你倒好了~還沒長大你就急著毀掉

自己都知道是小朋友了~還能做這種非同常人的決定,我除了說你屌 還能說什麼

我想全班轉到剩她女兒~她一定認為~都是別人的錯~最多再轉校

但他不知道的是,不管他轉去哪個學校哪個地方~當跟他一起上學的同學發現他就是~那位~天人的時候

沒意外那個班級也是換班換光光而已啦  別擔心~換一定是別人的錯~絕對不是你跟妳女兒~你有看過人跟神一起上課的嗎

jason910357 發表於 2012-9-20 11:04
能讀附小的很多都是有錢有勢的,教授只是小咖而已
這妓者故意只點出 被霸凌的小朋友母親是"教授"
故意引導讀者思維成"大欺小"

既然家長不想教小朋友,霸凌是不對的
那就讓法院教
這又有何不可呢?
nca123 發表於 2012-9-20 11:15

教授! ,叫獸?
高學歷好厲害
東海果然都出會叫的怪獸
zxadolph 發表於 2012-9-20 11:17
學校是教育單位也存在司法問題了嗎?
googleearth1 發表於 2012-9-20 11:18
還教授列......書讀到哪去了......暈
e590530 發表於 2012-9-20 11:20
也許是小朋友之間的言語不當
也許是剛好挑動了敏感神經

如果我也是那一班學生其中一位的家長,我也會......
轉班吧!

離遠以點,然後期望以後不會多一位"媽寶"出現
rugar 發表於 2012-9-20 11:28
一看就知道是個怪獸家長
成天對女兒保護東保護西
好像什麼都不能對她女兒不利一樣
crazyelory 發表於 2012-9-20 11:30
根本就只是尤母的問題而已啊啊啊~~
建議她去看看抓狂一族
因為長輩的關係讓小孩同儕處不好還不自覺
ntjojo1982 發表於 2012-9-20 11:37
過度的保護並不是愛....也可能是害
pierro321 發表於 2012-9-20 11:49
雙方處理都問題 不能只從多數人的行為判斷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員