東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65788
daemonliu 發表於 2012-9-20 08:48
這細節可能還有很多出入,但是有時候小朋友常常真的也會玩過火
l2112021 發表於 2012-9-20 08:48

這真的是不知道該怎麼講,小朋友是無辜的.
nny379 發表於 2012-9-20 08:57
太多這種自已為是的傢伙....
是書讀太多還是腦袋有洞阿..
yuhwoei68 發表於 2012-9-20 08:57
分明就是家長過於關注小孩
我想這樣的孩子就算到最後也是.....無法存在於這個社會吧
因為  這個孩子永遠遇到困難都只會回家找媽媽...

媽媽  您真偉大
1月23 發表於 2012-9-20 08:58

嘖嘖!!
是我~我也讓我小孩轉班...

照這教授的觀念,我想還是讓她女兒自學在家的好..
別轉學了..轉到哪.問題還是存在...
家長還是會讓孩子轉班,遠離她女兒身邊免惹麻煩..是我就會...
FVII7 發表於 2012-9-20 08:59
不是那妈妈有病,就是那小孩有公主病。小孩就是在打闹跌倒爬起中成长。太宠小孩只会让他以后更辛苦。
2450542 發表於 2012-9-20 09:02
一群不對的人   在不對的時間  做不對的事

我們評論這件事的人  就是對的嗎?
u1115 發表於 2012-9-20 09:03
這樣做雖然是疼小孩,
但是對小孩是不好的吧!
這位教授應該多想一點!
S14K 發表於 2012-9-20 09:05
這樣也可以當教授, 所以台灣現在有多可悲...
溫哥華也有遇到這樣的父母, 只有自己的小孩是小孩, 別人家的小孩都是屎
一人做錯難道全校人都做錯?
不反省自己只看別人就自己家的小孩最好最沒錯?
我不敢說那開玩笑的幾個同學沒有不當, 但一個巴掌拍的響嗎?
是可以, 就是我打妳一巴掌...
mynameislong 發表於 2012-9-20 09:10
...............................................................................無言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員