東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65787
kai88 發表於 2012-9-20 07:51
小孩就是不懂事~才須要教育
學校就是讓他們成長與學習的地方
但用控告的方式我覺得很不妥耶~
而且搞的人羊馬翻的...何必呢!
m48hsan 發表於 2012-9-20 07:55
女兒轉校有意義嗎.把事情搞那麼大.大家都知道了
要女兒以後都隱姓埋名嗎?
新學校的家長不會怕小孩被他告嗎?
到時候他是不是又要說女兒被排擠了?
他女兒的生存空間到底是被誰破壞了?
這位教授有沒有去看醫生阿?
tb06 發表於 2012-9-20 07:59
小孩嗎誰沒做過這樣下去轉到那一間學校還不是樣
sunny631 發表於 2012-9-20 08:01
很多"博土"就是如此,也不知道是不是念書念太久,整個思維已經嚴重跟社會脫節,一般人是無法理解這些人的想法的,從這個案例來看,這個女兒以後是絕對無法在職場上生存的,肯定沒人敢錄用,因為會一天到晚都被告
mars211 發表於 2012-9-20 08:08
家長是不是"過度關切"小孩在學校的狀況??
造成老師處理上的困難,
全班轉學了,這很單純是別人的問題嗎??
linepman 發表於 2012-9-20 08:22
真的很想罵..這種家長

真是腦子...哀

可憐的都是小學生
古海軒 發表於 2012-9-20 08:34
也許那家長確實做得太過火 不過那女孩的同學們難道就完全沒問題??有些人可能覺得沒甚麼

可是請不要以一個成年人的心態去評論一個國小小朋友 好嗎?
pc052303qq 發表於 2012-9-20 08:42
怎麼看我都覺得是媽媽的問題比較大
全班轉學到剩她女兒一人
我想~~~
她女兒所受的傷害跟陰影更大吧                                
gilbert01 發表於 2012-9-20 08:43
教授說的沒錯! 有些事情無法靠教育來改...
可以把孩子帶回家自主學習~~~當個乖媽寶(秀~~), 外面的人都不會欺負妳厚
lumeme 發表於 2012-9-20 08:45
又是一樁 高學歷的蠢家長
自以為上流社會 別人碰不得
自己玩自己好了
這樣小孩以後也跟父母一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員