東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65786
依爾菲斯 發表於 2012-9-20 01:03
教授女兒不夠強勢吧,這世界就是有很多人欺善怕惡,與其告同學不如教導女兒強勢一些,像國小坐我旁邊的恰北北女生根本就沒同學去霸凌她。

如果今天教授女兒是比斯吉的話,一旦化為真身,霸凌的男同學甘舒一夥都會感到戰慄,還沒告就贏一半了。
sean0800 發表於 2012-9-20 01:04
班上都轉走其中一定有其他原因
或許是家長做法太過偏激,其他人受不了而致
over100 發表於 2012-9-20 01:11
要是我的小朋友也被告,真的會被嚇死,當然小孩被告的家長也要瞭解一下,到底是不是自己小孩的問題。另外,教授那樣做個人也不是很認同...畢竟自己也是從事教育者,除了法律,相信他會想到更好的方式解決才對。
boooksyu 發表於 2012-9-20 01:11
我只好奇一件事,全班轉班只剩一人,
這種操作學校沒有參與?
擺明著就是要逼那位學生走人,女學生家長雖然小題大作,
但是這種轉班的操作更過分,校方跟其餘家長一起欺負一個人。
端得是好手腕。
tn255661 發表於 2012-9-20 01:15
「Winnie言語性侵,Winnie想摸」...看有看到收買老師等等字眼
現在小孩式都學到甚麼呢?
為什麼小六就可以學到這樣子
雖然我那時國小也有看過類似的霸凌,但用詞也不至於這樣。
很懷疑是怎樣環境教導出來。
雖然告是頗嚴重,就其話來是該好好教導一下。
現在教育老師打就檢舉,雖然不贊成體罰。
但就某些情況來看很多都小時候沒家長疏於教育。
長大才犯罪,藉由告來矢家長重於教育的話。
某方面來說還算OK
jim422 發表於 2012-9-20 01:17
噗~在這裡是不是不要亂PO文,小心那位媽媽有再看"卡提諾",告你喔!!
b8910042 發表於 2012-9-20 01:17
整個看起來其實錯的地方還滿多的...

同學態度問題...已經發生過但學校似乎沒介入...演變護女心切...但最後又太過...

不單單只是一方狀況...
cerberus14 發表於 2012-9-20 01:22
小朋友的玩笑話
大人其實可以不用這麼認真
可以試著教導小朋友處理方法
不是什麼都要幫小朋友出頭
這樣會養成小朋友過度的依賴
m0nkey7 發表於 2012-9-20 01:31
這種玩笑你都開不得。。。
出來了也是問題兒童。。。
我會被告嗎??
p968096 發表於 2012-9-20 01:31
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員