東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65774
h3608852 發表於 2012-9-19 23:38
好好笑喔

以為自己的小孩很可憐

至這樣保護的小孩未來難道可以再群體裡頭生存嗎??

一點小小玩笑就哭,是媽媽教育有問題還是小孩本身有問題

喔~而且他最後還贏了~因為全班只剩他女兒

我不相信這樣的小孩將來長大內心不會有陰影

陰影就是從媽媽身上罩下來的...
星s 發表於 2012-9-19 23:39
動不動就要訴諸法律
就算告贏又得到什麼
問題還不是沒解決
是否在做這項決定的時候先想想
怎麼處理才會雙方真的互相理解與妥協吧
過路人QQ 發表於 2012-9-19 23:42
堂堂大學教授把自己的女兒搞成這樣子
難怪台灣教育真的是悲劇到了極點
到底錯的人小孩還是大人~~
真是~~~
這樣真的對她女兒真的是好的嗎~~...
amonlovebobo 發表於 2012-9-19 23:42
做父母的可以關切千萬不可主導
當小孩行為異常
父母能做的是了解以及開導
畢竟在學校生活的是自己的小孩
並不是大人
過分的保護會影響小孩的性格
使小孩會過度依賴大人
自大驕傲或自卑難以親近
將來要小孩獨立自主會十分辛苦
甚至會有社交障礙

我不過是個高中畢業的父親
想不到一個專業教育者還不如我
或許專業知識能得滿分
可惜做人絕對是不及格

solove 發表於 2012-9-19 23:43
套句某人的名言...有那嚴重嗎...
其實...同學可能有錯...應該先尋求...其他方法解決....
換個角度想...提告...是否也造成..另外一種暴力及罷凌...不然為何其他同學都要轉班...
其實...小時候....大家都應該有遇過類似問題....
到最後勒...不見得.....會是罷凌事件....你看『那一年我們一起追的女孩』主角不是一樣愛女主角...
女孩轉校後...如果...新學校同學...知道這件事...會不會...又產生另一種言語騷擾
visakuo 發表於 2012-9-19 23:43
跟這些小孩品德教育有問題一起上學,真的很可憐,
乾脆一人一班,才能培養出高尚的人格。
快樂的一隻豬 發表於 2012-9-19 23:45
為什麼被霸凌不可申訴,因為霸凌你的人會被處罰會很可憐,
是阿
所以如果有一天你被殺了很好 因為你該死
千萬要事先告訴家人不可以提告 因為把你殺死的人可能會被刑事訴追很可憐
言語失當不是霸凌 那什麼是?
所以很直接以後千萬也不要有什麼誹謗罪了
人格尊嚴算什麼 被我們言語失當是你的福氣 要知福惜福
因為只不過是言語失當罷了 有什麼了不起
被霸凌的人/被集體霸凌的人 是因為你只是少數所以你是錯的
我不能想像
難道在這個小島上 欺侮別人的人是更大的多數
所以 霸凌變成理所當然的事
然後 被害人的告訴變成令人遺憾和不可思議 甚至是不可理喻
真的是這樣的嗎???
如果你並不是那種更大的多數之一 而且你並不願意伸出援手
如果有一天你也被降福了 就在那一天同樣的也將不會有人對你伸以援手

seal_sars 發表於 2012-9-19 23:45
一樓根本中懇阿

而且這算是浪費司法資源嗎 ?

學校一點解決的能力都沒有 ?
gooqtngal 發表於 2012-9-19 23:46
有時候太懂好像也不是一件好事。因為,會變得斤斤計較
8067779 發表於 2012-9-19 23:49
真是多方受害
妄為教授卻不知要和孩子溝通
用法律提告訴諸小孩
真是笨方法
害人害己也害了小孩往後在社會上