東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65553
風飄雪 發表於 2012-9-19 23:08

看到一堆批評的人我只覺得你們很可悲
批評之前先想想難道"被欺負"是正常的??
是屬於正常該有的狀況??

像你們這些人的想法就是 " 錯事情做多了就理所當認為他是對的 " !
很可惜事實並不是像你們想的那樣,
錯誤的依舊是錯誤,並不會因為他是常態就變成正確的,
難道你們要說因為常常有人在騙人,所以詐欺是對的???
很多人不遵守交通規則,所以通通開罰單也是錯的??

所以小太妹小流氓一堆、阿嚕吧、免費跑腿、嘲笑鄙視這些都當作理所當然???
我真替那些批評的人感到可悲,難怪現在一堆人遇到事情就當烏龜自己躲起來,
美其名是磨練,根本就是逃避、自我安慰。

積非成是的心態真是要不得

常態 ≠ 正確
bluezoo 發表於 2012-9-19 23:08
看來根本不是霸凌,只是小朋友間的吵吵鬧鬧而已,小學時,誰沒和同學炒過架?  打過架的也很多
還有女生小圈圈,我們一國不給某某加入.........
但沒多久仇人就變成好朋友,大家繼續打打鬧鬧直到畢業  

有些家長自己的精神狀態是否太過執著?  是很直得探討的  (這樣說不會被告吧?)

建議去一學期30幾萬的人本,偶們很想看結果如何

ohyeahyeah 發表於 2012-9-19 23:10
有些事情沒辦法只單方面了解
真相是如何只有當事人自己最知道~
但可以確定的是:教育是病了!!
齊格穆特 發表於 2012-9-19 23:10
我只覺得母親保護過當了.任何小孩被欺負當然是找家長哭訴
今天既然身為老師.就應該注意到每位學生的個性
犯了錯可以先溝通.再行處罰.她這樣的作法誰都怕
也會養成小孩認為自己只要受委屈.媽媽就會幫她出氣的心態
只怕到時候女兒轉學的地方又被爆料出來.又是一場風雨了
vvv186 發表於 2012-9-19 23:10

小孩跟小孩之間的玩鬧
造成有擦不完的黑板或背指著別人
又或者其他無心的開玩笑
造成小孩心靈受創嚴重

那請問給妳告的那些小孩
該怎麼辦?
我想不是不敢上課罷了
是要轉學了

請教授長知識點
很多事情根本的問題就是在教育
教育要是不好再奇怪的事都會發生的
也並不是妳是教授
妳的教育就比較好
妳的小孩就沒有問題

我看來每個小孩在同儕間必有摩擦與歡樂
但妳的小孩只是回去哭哭訴苦罷了
應該並沒有要妳去告他的同學吧
我想妳所授的教育只是學識比我們高而已
其他的看起來是比一般人來的低的很多很多啊

看看因為妳的其他教育並不好
搞到最後女兒沒有任何的同學
她要如何去讓那些同學重新
在接訥她...

還是一句話
教育是很重要的
教育是可以改變很多事的
教育唯不能改變的
便是像教授這種人

jason033 發表於 2012-9-19 23:12
我覺得他女兒應該告她媽媽霸凌她吧!
是他害得小朋友被人另眼相待,
天龍國不再這,趕快回去吧
akelvin9 發表於 2012-9-19 23:13
其實教育是2難
如果教授願意第一時間選擇~放下
就不會落得恐龍家長的名聲
f0037 發表於 2012-9-19 23:13
雖說天下父母心
第一次去了解狀況其實還很OK
但是當上模範生也去干涉, 那不是很奇怪嗎
人孰能無過?! 有過錯,並不代表過錯一輩子就跟著那個人.
這父母干涉得太多 反而會讓他的女兒在人生道路上多了一個阻礙
a1207375 發表於 2012-9-19 23:13
各位大大小心發表言論,避免掃到颱風尾!

很多事情,我們都心知肚明就好~不然人家幹嘛轉班!!
cocodo 發表於 2012-9-19 23:13
又是一個愛女心切的家長.小朋友原本就該學習在團體社會中同儕之間的互動
搞到全班轉學`~~孰對孰錯~~一目了然阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員