東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65777
阿狸 發表於 2012-9-19 23:15
人家都不認為他有問題了再說跟著被告
briansheep 發表於 2012-9-19 23:16
個人覺得應該教導自己小孩以後遇到這樣的情形要如何自己處理,再配合老師旁邊協助,會比父母親自己出面來的好。
chen720426 發表於 2012-9-19 23:17
有時候太過坦護孩子對他的成長也是有不好的影響的
怎麼可能弄到就剩他在班上一個人呢 難道大家全都有問題嗎?
這位教授應該得要好好檢討一下自己跟字的教育方針了
flyaway2001 發表於 2012-9-19 23:17
我倒是認為這真的是小題大作,小朋友而已,再教育就是了,有必要一定要扯上霸凌嗎?妳也是個教育者,難道不應該用教育的角度來看待這樣的事情,而一定要把事情鬧大,讓大家都怕妳女兒,也讓妳女兒孤立,這樣真的贏了嗎?那那些被妳當過的學生,是不是也可以質疑妳教學上霸凌呢?
joy2man2 發表於 2012-9-19 23:24
9041031 發表於 2012-9-19 22:58
小小年紀如果就習慣語言暴力是非常不可取,但是這件事情似乎都是單向的片面之詞,天曉得攤開事實之後誰欺 ...

能當到外文系教授的,當然不會是省油的燈囉~
既然不知誰是誰非,那就讓司法介入吧,司法雖然「不是絕對公正」,卻是「相對公正」的「無奈」選擇。
一堆抽煙者裡面的少數不抽煙的,一定是被排擠的。
家長不管教自己的小孩,那就讓社會來管教吧。
JOHNNY1983 發表於 2012-9-19 23:34
一點小事情就被放大成這麼大的事情
有必要這樣子就告小孩嗎?
只能說無言
nopepole 發表於 2012-9-19 23:36
小六生?
現在小六生可不是20年前的"小六生"(留著兩行鼻涕)喔 ~~
思想成熟的很,只是犯錯時,懂得裝"傻"給無知的大人看,
就像"鞋貓劍客"眼神一樣,

搞的眾大人不知對錯是啥.
s894416 發表於 2012-9-19 23:37
超白目的!是他在霸凌小朋友吧
showlove 發表於 2012-9-19 23:38
我比較好奇 他女兒做過甚麼?
人緣可以差到被全班排擠?
另外家長問題也很大
甚麼都沒搞清楚就要告人
remembertw06 發表於 2012-9-19 23:38
只會讀書不會做人阿      
小孩子有小孩子的世界
被欺負是長大的必經過程  
難道出了社會遇到同事之間的鬥爭你還要這樣保護自己的兒女嗎?
人總是要學著自己長大
高知識份子真的是只會讀書不過如此而已............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員