東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65771
husandy 發表於 2012-9-19 22:50
那小孩以後大學畢業不用工作了
因為會把整間公司的同事都告翻
這樣的家長才是最大的問題吧!
joehu001 發表於 2012-9-19 22:51
如果報導全部屬實   這媽媽有點擔心  動作過頭了   
WH1385 發表於 2012-9-19 22:51
同學相處如同社會小縮影,這位同學抗壓性差.

孩子成長過程中容有挫折.沮喪,媽媽的角色應該是陪伴.傾聽,

不要去主導,試著讓孩子自己解決問題.

強勢的父母會讓孩子變得懦弱.依賴.
joy2man2 發表於 2012-9-19 22:52
小孩無知的童言童語,也是言語暴力的一種,代表學校、家長的教育失敗,
告得好~~為什麼好? 這樣才能凸顯小學教育中長期存在的鴕鳥心態。
小孩的沒規矩,絕對是家長的縱容!
包包龍 發表於 2012-9-19 22:53
恐龍家長...認為女兒是黃金做的吧
9041031 發表於 2012-9-19 22:55
無聊透頂,自己的女兒如果被排擠是不是要先檢討一下教育方式??有些事情教育無法解決,我看教育無法解決的是自認高人一等的心態吧!!老媽如此想必多少都影響著下一代~如果這樣都能告,以後老師怎麼教小孩?是不是學校的教育方式要客製化,遇到什麼樣的家庭就要有什麼樣的教學模式,一個班級如果三十個人,那老師要怎麼應付??
與其告來告去,不如先三省自己~遇到不順父母就告以後只是多個社會白癡!!台灣多幾個恐龍法官
9041031 發表於 2012-9-19 22:58
joy2man2 發表於 2012-9-19 22:52
小孩無知的童言童語,也是言語暴力的一種,代表學校、家長的教育失敗,
告得好~~為什麼好? 這樣才能凸顯 ...

小小年紀如果就習慣語言暴力是非常不可取,但是這件事情似乎都是單向的片面之詞,天曉得攤開事實之後誰欺負誰比較多??能搞到一堆同學都轉走我想也不會是省油的燈吧
joy2man2 發表於 2012-9-19 22:59
husandy 發表於 2012-9-19 22:50
那小孩以後大學畢業不用工作了
因為會把整間公司的同事都告翻
這樣的家長才是最大的問題吧! ...

如果有白目的人隨便說別人性騷擾,被告死是活該!!
真正的公司同事之間,在表面上絕對是非常謹慎的。
yoshinchiu 發表於 2012-9-19 23:00
請各位大大別再對此事發表任何言論了,
萬一又被她告怎麼辦?
請版大看完後也幫我刪帖,
以免我也有事!
20030203 發表於 2012-9-19 23:01
個人覺得追究過了頭
要替自己小孩討回公道 OK
但是太過頭
反而會被其他學生和家長
貼上"非我同類 盡而遠之"的標籤
對小朋友來說未必是好事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員