馬政府施政不好?說好的大有人在!你說呢?

carance 2012-9-19 13:56:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 278 22387
tonycow 發表於 2012-9-19 23:12
會選馬的有幾個特定族群:

(1). 少數族群:外省籍 --> 原住民 --> 客家人(依忠誠度排名)

(2). 既得利益者:軍公教 + 國營事業

(3). 貪蠅頭小利者:買票行得通的
lin713217 發表於 2012-9-19 23:24
馬是豬生狗養貓帶大的
聽不懂人話地
aplus.andre 發表於 2012-9-19 23:36
我覺得馬政府施政不好的點有很多
那麼那些覺得馬政府施政好的人
他們可以說的出來馬政府有哪裡好嗎
moneylee 發表於 2012-9-19 23:56
馬皇執政的不錯阿

至少在人權領域上還不錯

否則怎會讓陳致中去醫院咆哮救父

這人權顧的~~真是沒話說

一個洗錢正犯可以如此

我們這些小老百姓還有何話可說呢
s541132 發表於 2012-9-19 23:58
誰做都一樣拉

都會被砲到死
benz240 發表於 2012-9-20 00:26
馬政府執政以來只能說"生雞蛋無;放雞屎整堆!"

搞得怨聲載道不說,還一直活在自己的白日夢中,簡直是眼瞎耳聾不問世事到極致。
jklmn96 發表於 2012-9-20 00:38
其實不管好.不好.你我都無力迴天.才會在論壇上嚷嚷.
我們小老百姓.只能自求多福.唉.....無言
iverson42 發表於 2012-9-20 01:07
民進黨沒作為?
是哪個狗民黨都把法案擋在門口的?
過半數的是誰?
誰讓美牛過的?
誰讓土地強制徵收過的?
大埔阿嬤一定會來找你們這幾隻馬養的689狗
topminos 發表於 2012-9-20 01:10
馬英九的政見沒一個實現的
做的任何事都是違反民意的
失民心者失天下
只會一意孤行的無能政府 做不好就該下台
662649 發表於 2012-9-20 01:18
我來說說我的想法好了!

首先先來談談版主 所說的馬政府給我的觀感!
我! 我只是個小民 不是什麼財經專家 所以馬政府既定的一些經濟方案 我不敢說他對或錯 而且有很多方案真的是短期沒辦法呈現出來的 ! 很多方案需要以長遠時間去看待!!  
可是馬政府口中所喊的改革 在我個人觀感 看來確實是口號! 她所既定的方案 我個人觀感都是 沒有對症下藥
就以最近的民生用電來說! 口口聲聲說要改革 結果台電跟子公司一堆問題都沒改 提出改革方案都是調漲電價  以一間公司來說 如果公司營運出問題首先要改的應該是先從內部改革 再討論商品價格
可是政府國營企業卻是顛倒的!
另外以中油來說 中油有沒有問題 我這種小民是不可能知道的! 可是在我個人觀感看起來就是覺得有問題 ! 因為 同樣在賣油 台朔就沒喊虧損 而且政府開放民營是要提高競爭降低價格 結果每次都是 中油喊漲 台朔再跟進 這樣讓人感覺是 雙方私下議價 坑人民!

而最近 大家賺錢不容易 馬總統之前口頭承諾過 幾年內 銀行利息不會提高 可是在今年也就是這幾個月
國家有持股的 合作金庫 卻帶頭提升貸款利率 而他們口中說出來的話卻是 一個月才多幾百塊 幾千塊而已!
說真的 我真的對現在的政府無話可說了!

對於  民進黨人員 一再爆料一些問題出來 ! 我心裡都在想 你們也執政8年! 你們應該都早就知道這些問題 為什麼在你們執政時候都不改善 ! 還有很多不分黨派的人 都在退休後才再說 政府缺點在哪 哪裡需要改革
每次我看到這些新聞 文章 我心裡都在想 為什麼!!為什麼 你們在職時都不改善 為什麼要在卸任才在那裏說風涼話!

哀......總之對於臺灣政壇真的很失望  就以地方選局來說好了  幾乎每次出來選都那幾個 就算不喜歡 還是會有幾個會選中!
今天5個爛人出來選 你就一定要從5爛選1爛或2爛  說穿了 還是爛  這就是這臺灣現在窘境.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員