瘦了十二公斤

copy5 發表於 2012-9-20 12:59:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 7402
不管你使用哪一種方式減重,飲食管理都是減重很重要的一環, 因為減重不復胖的關鍵,除了體脂肪降到標準外,還有就是要知道如何吃,因為會瘦不是因為少吃,而是因為吃對了什麼!

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統 ,他會針對妳每天吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助你調整妳的飲食。

最重要的網站還有很多健康資訊以及線上減重學校。我就在這個網站的教練幫助下,調整飲食三個月減了十二公斤,而且都沒有餓肚子!

你可以去參考看看全方位體態健康管理日記 這是我寫日記前的照片
這張是我目前瘦了十二公斤的照片

這是2013年一月的新照片

這是2013年二月的新照片 本帖最後由 copy5 於 2013-2-22 11:33 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(54)人回文

切換到指定樓層
copy5 發表於 2012-9-21 17:46
~~你今天寫日誌了嗎?加油喔!!!!!!!!!
snow23 發表於 2012-9-21 19:46
不会是广告吧,
copy5 發表於 2012-9-23 14:22
snow23 發表於 2012-9-21 19:46
不会是广告吧,

這網站寫日誌~助教批改日誌~上減重學校完全是免費的喔!我只是很想跟人分享!
copy5 發表於 2012-9-24 09:17
copy5 發表於 2012-9-23 14:22
這網站寫日誌~助教批改日誌~上減重學校完全是免費的喔!我只是很想跟人分享! ...

加油!!減重的朋友們!只要每日規律寫日誌!不用運動也能健康的瘦喔!!
copy5 發表於 2012-9-25 08:55
每天寫日誌~家上助教得提醒哪些食物能吃哪農吃!比起計算量方便多了!!
copy5 發表於 2012-9-27 16:58
減重不一定要~吃藥~節食~運動!只要每天規律的寫日誌也可以輕鬆的瘦下來喔!!
轉轉阿果果 發表於 2012-9-28 03:36
我有試過,但是因為要天天寫所以我常常會忘記>"<
結果就沒甚麼效.......
我現在在控制身材都是靠吃金善美
反正也都一樣能降體脂控制體重,金善美只要飯前記得吃一顆就好了哈哈
比較方便啦~
copy5 發表於 2012-9-29 20:31
健康的瘦下來~~不用吃藥不是很好嗎?
copy5 發表於 2012-10-3 09:42
你註册了沒?想減重的朋友們?加油喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員